中国现在研制的最新型战机是什么?

好评回答
      中国新一代战机的现在与未来
      中国新一代战斗机并非子乌须有,那么此型战斗机在空军中的地位又如何?

      笔者认为他与俄罗斯的SU27一样是一系列后续机种的鼻祖,那么从各种资料来说,此型战机的空重大概大于18~20吨,作战距离大于3500公里,空速大于2马赫,由于其采用机动鸭翼和双三角复合翼,因而在低空的机动性盘旋角很小,加上头盔瞄准具和PL-9C(大于9公里)使其近距空中攻击能力很强,具有超视距作战能力,定型号雷达作用距离180公里,并可攻击其中四个目标,其超视距中距导弹PL-10系列,空射距离60~80公里,4点2马赫。
      远距导弹PL-12,空射距离120~160公里,4马赫。单台发动机俄制AL31F,或国产WS10FS,推重比1。15。四余度电操控操纵,先进总线集成, 双彩显系统分别为数字飞行状态和武器显示,另有模拟仪表系统模块,分布清晰明快,零高度跳伞系统,速度闸位于机座左部,方向武器操纵杆为一杆一钮通用居中,在进行武器操控时只需用手(光电系统)在显示器上选中武器和攻击目标及可发射导弹(机载计算机能辩别指令是否有误,并能提醒飞行员),飞行员也可选中多种武器进行饱合攻击。
      另一种是通过新的头盔显示器进行盲驾,其双屏幕可与机内显示器连接,其操纵杆左部装有感应滑鼠,飞行员可通过大拇指在头盔彩色相晶显示器上选择攻击对象和所用导弹并可以智慧选取和删除。并有反射报警和飞机自动规避飞行和抛射干扰物、干扰装置。当然它的主要功能在于近战用于视力锁定目标。
      它的这些系统目前处于同类战斗机中最先进的。另外新战机定型号为灰黑隐型涂料涂装并在机上装有导流板。其雷达反射面积是J7MG的7%。      中国新一代战斗机尽管是空优战斗机,但挂上吊仓后可完成对地攻击。主要是子母火箭弹和灵巧炸弹。必要时可挂载空对地巡航导弹。
      此型机甚至可以利用自己的优势将SU27击落,在空战中其灵巧的操纵杆和头盔瞄准显示具及先进雷达将提高它的独特反应性,并能使台空军的幻影2000-5、F-16A/B进入劣势空战。      此型机尽管不是中国在研的先进系列战斗机,但可以在以后将性能提升,如一种双发型号属于放大加重版,使用了双斜垂尾,并加装了尾翼,其将与另一种在研先进战斗机角逐2008年以后的空军重型战斗机份额。
      界时中国将在成都和沈阳分别生产它的演变型,这就是它的昧力所在。 。

    1***

其他答案

  • 民艰

    秦***

  • J10的改进型

    秋***

  • 歼-10

    大***

  • 个人认为,中国下一代战斗机应该采用前掠翼及机动鸭翼布局(如:苏联的苏37战斗机)以及双发发动机,所以空中机动性很强并可在不加力情况下超音速巡航;另外具有较强的隐身能力(美国军方称中国歼10的一些隐身技术美国也未完全掌握)和较大的作战半径(大于4000公里);载弹量最少8吨多则10吨以上(全部放入载弹舱以增加隐身能力);超视距作空战中挂载PL12改进型中程空空导弹并可同时攻击多个目标;对地以及对舰作战也要很强(最好采用精确度很高的超音速巡航导弹);另外本人认为中国应该吸收英国“鹞”式战斗机的技术使战斗机可短距离垂直起降,这样才可称为第四代战斗机(外型再美观一些就更好了)。如果符合以上要求,那么它就可以在中国的未来航母上一展雄姿了。

    温***

  • F13

    不***

  • 中国在研制的最新型飞机是隐行

    懿***

  •      中国的最新战机因该是苏27,苏30还有国产的FC-1。J-10。
         另外听说中国正在研究第4代战机以图抗衡美国的F-22和F-35。因为有足够的资金研究进度很快。好象是沈阳飞机制造厂牵头的。

    x***

  • q\11

    小***