EXCEl中如何把筛选出来的结果全部复制向后粘贴移动一列谢谢!

EXCEl中如何把筛选出来的结果全部复制向后粘贴移动一列谢谢!比如以下:
A列      B列    C列
小明      1
小红      2
小王      3
小明      4
然后自动筛选出A列的"小明"得到结果是
小明      1
小明      4
我知道复制单行"小明   1"向后粘贴移动一列是可以的,现在要求全部复制筛选出来的结果"小明  1"
                                 "小明  4"
同时向后粘贴移动一列到B列它会出现"选定区域无效"的提示请问如何解决谢谢!

好评回答
    筛选后右移一列的操作:
    1、选中A1:B5。
    2、“数据/筛选/高级筛选/在原有区域显示筛选结果/条件区域/A1:A2/确定”,筛选结果在A1:B5三行,犹如A9:B13。
    3、选中A1:B5三行,剪切,将光标置于B1按下左键,粘贴,即可将A1:B5三行挪至B1:C5三行,犹如B9:C13。
    4、选中右挪后区域,点“数据/筛选/全部显示”,仍可恢复到原表状态。

    欢***

其他答案

  • 加22798758大家一起交流

    汪***

  • 你把粘贴位置的行定到筛选区域以外的行试试,也就是筛选后在筛选区域内的行号会自动变为兰色,你把粘贴位置的行定到行号颜色是黑色的位置。

    女***

  • 复制——编辑——选择性粘贴——数值

    我***