爱情能搞平衡吗?

女儿问:在爱情的十字路口,我该怎么办?母亲回答:站在路口中间,哪儿也不去!这样一来,你象交警他们就是司机,他们都得听你指挥。我觉得爱情不是政治,是不能搞平衡的,在男人们中间总是搞中立,最后非搞砸不可,是不是?最后,所有车都开走了,还指挥个屁呀!

好评回答
    爱情不是政治,是不能搞平衡的。
    但目前女人择偶不大考虑爱情也是事实。
    母亲是过来人,知道择偶与爱情是两嘛事,所以要女儿当交警,主要是为了择偶,而不是为了爱情。
    至于运气不好,所有车都开走了,当不成交警。那么,可以再考虑去“碰瓷”,主动出击找一个承担责任者。

    为***

其他答案

  • 在男人们中间总是搞中立,最后非搞砸不可,是不是?.....是
    最后,所有车都开走了,还指挥个屁呀!....连屁都指挥不了 还谈什么爱情
    敢爱 敢恨 才是追求爱情的硬道理

    姜***

  • 过往的司机容易都和路中心的交警肇事。

    心***