工程学的宠物?

工程学的宠物有哪些是可以算在宠物成就里面的?注意是算成就的?请高手解答下,谢谢!如属实,30分呈上!

好评回答
    1、机械松鼠
    2、机械蛙
    3、安静的机械雪人
    我知道的就这3个,楼下补充。
    谢谢楼下的兄弟,
    炸弹娃娃是地精工程学的,
    侏儒工程学还有个发条娃娃,像是蒸汽动力的,有个烟囱一直冒烟。

    c***

其他答案

  • 补充上面的一下
    机械松鼠和仿真机械蛙都是可以交易的,任何人都可以使用,算一个宠物数量
    发条娃娃和炸弹宠物都是拾取绑定的,只有制造这东西的工程自己能用,算一个宠物数

    e***

  • 炸弹娃娃,拾取绑定,工程专有

    x***

  •   工程学可以做的宠物有:
    机械松鼠
    技能要求:工程学75
    获得图纸方式:世界范围怪物掉落
    料:铜质调节器、一把螺栓、铜锭、孔雀石(2)
    发条娃娃
    技能要求:工程学205
    获得图纸方式:侏儒工程师会员续费奖励
    材料:大地之核、发条式同步协调陀螺仪(2)、保险丝、秘银锭(2)、真银锭
    炸弹宠物
    技能要求:工程学205
    获得图纸方式:地精工程师会员续费奖励
    材料:重磅铁制炸弹、火焰之心、保险丝、秘银锭(6)
    仿真机械蛙
    技能要求:工程学265
    获得图纸方式:50级以上地区及副本怪物掉落
    材料:生命精华、瑟银零件(4)、黄金能量核心、硬甲皮
    安静的机械雪人
    道具名:安静的机械雪人
    技能要求:工程学300
    获得图纸方式:工程学特有的“雪怪计划!”后续任务学习
    任务给予者:乌米
    地区:永望镇,冬泉谷
    材料:熟化毛皮、瑟银零件(4)、纯水之球(2)、真银变压器(2)、黄金能量核心
    机械幼龙(饰品)
    技能要求:工程学200
    使用限制:最多存活1分钟,冷却时间1小时
    获得图纸方式:限量贩卖图纸
    地区:藏宝海湾,荆棘谷
    商贩:格纳兹·枪焰
    定价:1金币
    材料:铁棒(4)、发条式同步协调陀螺仪(4)、黄水晶(2)、保险丝
    侏儒作战小鸡(饰品)
    技能要求:工程学230,要求侏儒工程师
    使用限制:最多存活90秒,冷却时间30分钟
    获得图纸方式:大师级侏儒工程学技师学习
    材料:秘银外壳、真银锭(6)、秘银锭(6)、秘银杆(2)、黄金能量核心、翡翠(2)
    秘银机械幼龙(饰品)
    技能要求:工程学250
    使用限制:最多存活1分钟,冷却时间1小时
    获得图纸方式:限量贩卖图纸
    地区:辛特兰
    商贩:鲁普·火油
    定价:40银币
    材料:秘银锭(14)、火焰之心(4)、真银锭(4)、秘银杆(2)、地精火箭燃油(2)、红宝石(2)
    奥金机械幼龙(饰品)
    技能要求:工程学300
    使用限制:最多存活1分钟,冷却时间1小时
    获得图纸方式:冬泉谷掉落
    掉落怪物:深蓝龙人法师
    掉落概率:1%
    材料:秘银机械幼龙、精密奥金转换器(8)、魔化瑟银锭(10)、瑟银零件(6)、魔化皮(6)、黄金能量核心(4)
    还有一大堆的假人机器人什么的都不算,后面的饰品小龙都很奢侈了,工程学做的宠物一般都是战斗型居多
    补充下面的 雪人也可以交易。

    t***