爱问知识人 爱问教育 医院库

我要回奶可以喝鸽子汤吗?

全部答案

• 鸽子汤吃了不利于回奶,会加重你的痛苦的感觉的,可以喝点麦芽茶。喝白开水

鸽子汤吃了不利于回奶,会加重你的痛苦的感觉的,可以喝点麦芽茶。喝白开水收起

吕***

• 回奶不能喝这种汤,可以到药店买点大麦芽,可以煮水喝

回奶不能喝这种汤,可以到药店买点大麦芽,可以煮水喝收起

还***

• 亲,可以呀。。。。。。。。

亲,可以呀。。。。。。。。收起

J***

• 这个汤不是回奶的呀,可以喝麦芽的,是回奶的

这个汤不是回奶的呀,可以喝麦芽的,是回奶的收起

吹***

• 鸽子汤不是下奶的吗?我住院的时候隔壁床就天天吃这个下奶。

鸽子汤不是下奶的吗?我住院的时候隔壁床就天天吃这个下奶。收起

任***

• 鸽子汤吃了不利于回奶.............不要喝

鸽子汤吃了不利于回奶.............不要喝收起

是***

• 鸽子汤是下奶和帮助伤口愈合的!

鸽子汤是下奶和帮助伤口愈合的!收起

再***

• 鸽子营养很高的,民间有种说法一只鸽子顶九只老母鸡。

鸽子营养很高的,民间有种说法一只鸽子顶九只老母鸡。收起

穷***

• 回奶的时候就尽量不要喝汤,可以喝点荞麦茶是帮助回奶的

回奶的时候就尽量不要喝汤,可以喝点荞麦茶是帮助回奶的收起

七***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多