怎样才能控制自已不要太紧张自已老公?

好评回答
      紧张自己的老公当然是件好事说明你很爱他,但是要是太紧张的话就说明一,你对自己很没信心。二,你的老公让你没安全感。三,就是你爱你老公爱的已经失去了自我。我希望你是第三点。因为这样会很好的解决。
    如果是第一点的话,你就应该拿出做女人应有的自信,在心理告诉自己你老公的心里只有你也只爱你一个人。
      想想他因为工作不能回家和你一起吃晚饭他会给你打电话告诉你,再想想当你老公喜欢吃某样食品的时候他会介绍给你,还有就是他会帮你做你做不了的家务,在他不在的时候他会看着你说等我回来的,你别做了。这些都是爱你的表现 如果是第二点的话,就说明你的老公是一个有能力有魅力的男人,在现实的社会中这样的男人是很招女人员的,那么你就要每天把自己打扮的很漂亮但不能妖艳是大方有气质的那种,你应该是最了解你老公的人,应该知道他的爱好和喜欢吃食物。
      如果自己做的不是很好的话就买本书去学着做。怎样才能做到老公心目中的好老婆不是有这样一句至理名言“出门是贵妇,进门是主妇,上床,,,,,,,,,。”不用说你自己应该知道是什么。虽然这是最古老的招数但也是最管用的一个。

    渴***

其他答案

  • 爱他就给他自由的空间吧!

    s***

  • 不知道你所说的紧张是什么意思,夫妻本来就是平等的,有什么可紧张的呢?如果你是出于对他的关心,那也不必紧张,互相多沟通就好了。

    灵***

  • 你和老公是平等的,有什么可紧张的呀?当然,关心老公是应该的,可是没必要到紧张的程度。两个人不妨找一些时间独处,互相谈一谈,把你的想法告诉他,看看他怎么样看待这一问题,让他帮助你嘛!

    q***

  • 不要寄生,要自戕、要独立。

    逸***

  • 都已经结婚了,干吗要紧张啊,在说你们结婚也是经过深思熟虑的,有的时候你越是紧张就会越出事,反而你不但过的比较轻松,你也对自己增加了信心.为什么不轻松面对呢?

    遇***

  • 双方要互相信引才行

    b***

  • 爱是宽容和理解,每个人都有属于自己的一个小天地,凡事不要太敏感了,用宽容和理解去爱他,让他感觉到你既轻松有深情的爱,沉重的爱会让人喘不过气的.供
    参考

    依***

  • 你爱他爱的太投入了吧
    转移一下自己的视线
    丰富自己的生活
    别把他当作你的全部
    就是80%都不可以
    作为女人一定要有自己的事业和生活

    y***

  • 为什么要紧张?两个人应该很随便的。要有自信,不要把一切都放在老公身上,要有自己的空间。

    也***

  • 转移什么?转移幸福还是转移未来?

    l***

  • 是不是你老公太优秀了那?那也不必担心,既然他选择娶你,证明在他周围的所以女人中他是最爱你的!树立起高度的自信心就没问题了,是吧?

    此***

  • 爱他就让他飞,你只要牵着线就行了

    U***

  • 多关心一下其他的事情,不要把整棵心全放在他身上,也要有自己的朋友圈子,有自己的小天地,就不会太紧张他了.

    小***

  • 干什么紧张呀?有必要吗?为什么紧张呀?

    w***

  • 前些天看了一些文章,主题是爱上已婚女人。其实已婚女人真的很多小女生所无法具备的优点:宽容,体贴,优雅,自信等等,正视自己,完善自己,使自己更有女人味,更有魅力,让老公发生内心的爱你,真心实意的疼你,赶也赶不走,这时便不是你紧张他,而是她紧张你喽。祝你幸福。

    ****