Argent值得去吗?

 拉迪格岛Anse Source d'Argent值得去吗?

好评回答
    这里最著名的是独一无二的巨大花岗岩,绵长的海岸线加上经历大自然雕琢的花岗岩,具有无限的冲击力,这里被冠上了“一生必去”、“十大最美”等各种头冠,花岗岩配上深浅不一的海滩,最具拉迪格的代表性,这里的花岗岩历经海水的千万年的洗礼,是最原始的姿态。这里水很浅,很适合不会游泳的人浮潜,走着都能走入海中很远,浅水处下还是有一些鱼类的,浮潜还是不错的。去往D‘Argent海滩路过的总统房对面的海也很完美!

    吕***

其他答案

  • 是我认为塞舌尔作为顶级海岛最有特色的沙滩,浅海里的珊瑚礁延伸很远,在远处形成防波堤,海浪进不来,水面平静,水质清澈。非常适合小朋友在水里玩耍,水清还有鱼,待上一天也不够。岸边有当地人拿面包果炸的果条,是世界级的美味,便利店也有卖,我们每到一个岛,都会寻找便利店买炸好的面包条,好吃不贵

    天***

  • 去的时候人不多,整片海滩上不超过十几个人,非常惬意非常舒服~

    林***

  • 巨石海滩,景色超美,浮潜特别轻松欢乐,尤其适合带小孩子的家庭,因为德阿让的浮潜范围很大,水很浅,小鱼群很多,水下的草坪和珊瑚为小鱼群提供很好的栖息条件。有开辟出来的水道,游出几十米水深才一米左右。去往德阿让海滩需要经过一个收费的庄园,进入庄园后前行,岔路口向左方向是德阿让海滩,向右是一个几乎无人的原生态海滩,也很棒,没有巨石,有一条废弃的栈道,显得很苍凉。

    豆***

  • 绝对是塞舌尔最特别的海滩,没有见过这么浅,平静,透明,清澈的海。码头骑车来20分钟,100卢比门票,进门一路向右有木亭子,再向左穿过公园,路过海龟养殖池,还有一大片更漂亮的海滩,建议在水里走,要穿鞋。巨石非常漂亮。

    沈***