小学生科技小论文、速度。十分钟

字数在500.到700之间
不要现在有的。。。
急啊·。

全部答案

  •   500~700的五分钟怎么可能打出来???
    你还是上网搜一些新型科技产品的资料吧!!
    我这里也有:
    你听说过用空气来推动汽车吗?这可是一件新鲜的事,在国际汽车界的汽车族谱里是找不到的,是完完全全的一种另类汽车,但事情总是在变化的,近十年来,在法国、英国、西班牙、美国、墨西哥、南非一些非汽车界的工程师,热心于研制空气汽车,并已经取得近乎实用性试验阶段,达到令人感叹的进步!
    据说,空气汽车最高时速已达100-120公里,加速能力0-50公里为6秒,行车距离230公里或12小时,在加气站添加“燃料”只需2分钟,售价大约在6-7万港币。
      现在,MDI已设立设计工作室,利用电脑,改进外观设计,适应时尚需求。
    空气发动机是空气汽车的关键部件,从外观上看近似一种直列的小型内燃机,它有曲轴、活塞、阀门、进气管,排气管、定时皮带等等,但它具有自己独特的运行规则。
    不过是复制的。

    M***