怎样做到毛坯房不装修也漂亮?

    租了一套毛坯房,急着住进去,但手头又没什么多余的钱去做装修,所以想问一下怎么样做可以让毛坯房不装修也漂亮一点,可以进去住。

全部答案

  • 要住人,还是需要基础装修下。

    1、水电必做:做一下水电的改造,这个必须根据生活习惯一次改到位;

    2、地板看喜好:地板就根据你自己的喜好了,如果要简单,那么地板砖就可以了;

    3、厨卫防水:厨房卫生间必须全贴瓷片,还有防水,这些都是必须要做的,卫生洁具可以简单的装下,能满足日常需求就行了;

    4、墙体刷漆:剩下就是墙面顶面了,整体刷一遍乳胶漆就可以了,再把室内的门都安装一下。

    可***