潮汐指环怎么来的

好评回答
    有一项重要的问题他们没说,你要在海达克西斯水元素声望达到中立的一半才行.才能接到任务,可以去MC杀怪,打黑上的第一个火BOSS ,去希利苏斯杀风元素,石元素(左上角的那些)
    然后去艾萨拉,坐标79,74找海达克西斯公爵(在小山丘上)接第一个任务《被囚禁的水元素》《雷暴和磐石 》----《艾博希尔之眼  》----《海达克西斯的使者60 》----《熔火之心 60 》----《敌人之手 》----《英雄的奖赏 》
    《英雄的奖赏 》奖励物品二选一:海洋之风×1 、潮汐指环×1
    完成后奖品就在海达克西斯公爵背后海里的箱子里.我第一次就没找到呵呵.
    完成这个任务后可以向海达克西斯公爵要 水之精粹 这是打火魔用的来灭火焰符文的.以后用的到,建议你去大点的公会.才能完成最后的任务.

    想***

其他答案

  • 那是一个漫长的任务,
    去艾萨拉吧,找79,74的水元素公爵,
    经过漫长的系列任务,你将领到一个叫做敌人的手的任务。
    当你拿到所有的敌人的手的时候,你就可以得到这个奖励了。
    这个任务要求你至少要杀掉MC1-7号Boss.

    爱***

  • 是做一系列任务的到的奖励物品。
    开始任务是在艾萨拉的海达克西斯公爵接的任务
    《被囚禁的水元素56》《雷暴和磐石 57》——《艾博希尔之眼 60 》
    ——《海达克西斯的使者 60 》——《熔火之心 60 》
    ——《敌人之手 60 》——《英雄的奖赏 60 》
    最后《英雄的奖赏 60 》奖励物品二选一:海洋之风×1 、潮汐指环×1

    心***