对外英语主要学哪些内容?

 向提问:对外英语主要学哪些内容?跟英语专业有什么差别?好读吗?

好评回答
      想真正学好英语吗?只要你来,校方告诉你!!为何不网上报班?在家坐着打开电脑即可学习。。有专门的学习资料!!每周挑两个晚上,周一至周日随你选(专为您打造,零基础也没问题)!!课程有半年到一年,基础不扎实?没问题!!校方为你提供电话测试英语分班学习!!还有公开课试听呢~可先试听~在这学的不只是英语,可以学到好多其他英语机构学不到的,Surprise!!@_@不过价格在上涨中呢,如有兴趣,要抓紧机会了,每年都会随着课程质量的提升和课后的服务而涨价!!保证你效果,正式课程一个月没效果全款退还!!(有保证书的!!) 我是学员之一,也在学习中呢!!加油!有兴趣联络我~Have a nice day~@_@ 有专门针对小孩英语学习咨询的呢~我们这边80岁左右的老人都在疯狂学习英语!!作为年轻的我们,怎能放弃?? 洛基天才计划课程全面升级,端午节期间报名特别赠送上课专用耳麦一副,名额有限。
      欲报名者请及时与我联系哦!!@_@偷偷告诉您,任何来洛基的学员到时都会彻底爱上洛基哦,课程学完之后又是恋恋不舍,不过不怕我们洛基公会永远欢迎您,课程结束了,不代表英语学习也就到此结束哦,每天有丰富的英语分享等等,还有大型活动…只等您来,(仅一年课程学员哦),洛基家人每天伴随您~(温馨提示:一般半年课程是基础较扎实或是时间更急迫又或是老师级的学员报读哦。
      。大多数学员都是选择一年课程,我也不例外,一年课程的学员会是洛基公会的长期会员呢!!你付出的越多,收获就更多,此成正比,毫无疑问,建议选修一年课程哦~)。

    廖***

其他答案

  • 对外汉语主要是利用英语给外国人教汉语;英语专业隶属文学一级学科,主要有文学、语言学、翻译三个方向。

    折***

  • 其实没什么差别 还行 有基础就行

    匿名

  • TESOL是“Teaching English to Speakers of Other Languages” 的缩写,中文翻译是“对外英语教学” 。这个专业可以看作是英语语言学专业与教育专业的交叉学科。教育学可以算得上是许多英文专业学生申请美国留学的首选之一,然而教育学申请难度较大,又对申请者有专业背景、工作经历或者教师资格证有很高的要求,这让许多学生望而却步。而TESOL专业的存在无疑是沙漠中的一片绿洲,让许多想去美国读教育学的学生看到了希望。

    -***

  • 对外英语针对性强,英语专业比较全面

    曹***