天下3魍魉战场套

若是打算将噬影升级成白河,那么我应该怎样炼化或者说炼化到什么程度然后保留炼化升级装备,因为据说70套的炼化特烧钱,简单的说就是要多少的属性才能在装备升级保留炼化并且炼化属性减少后还能看得过去。。。还有,70套的首饰又该怎样选择呢?

全部答案

  • 70套炼化是因为贵重提升所以烧钱,大家都知道像风行、迅法这样的石头的等级每升一级价格都会有些变化,而且其等级越高,每升一级价格变化越大。
    但是70套有个好处在于可以使用很多70级才能用的模具,这些模具很多的炼化出来的属性是非常好的。其次这些模具或许比一次四色炼化要贵很多,但是基本炼化出来属性都很好不用洗,而且是固定属性,不像四色有浮动,风行炼化出扰心就纠结了。
    基本上保留炼化属性就不会减少了。天下不是这么坑爹的游戏,要保留炼化的话建议蓝属性至少25 ,附伤或者重击20 ,防御或者攻击属性25 ,追电25 ,骤雨35 。
    七十套的首饰果断选择70战场首饰,不要去看什么桃溪首饰之类的,那些基本不带会心重击的首饰没什么意义。可以的话用大禹首饰搭配战场,除此外的其他首饰不要选择。

    春***