佳能60d,目前有一个EF-S 17-85.准备再搭配一个镜头,主要是全家旅游用,请推荐一下,谢了!

全部答案

  •   旅游用镜头 要考虑方便和实用 一般都是中焦段变焦镜头挂机使用最好
    旅游并不需要长焦的~~这个需要说明 很多新手都觉得有必要都花大力气着迷长焦 其实你以后明白的多了 就知道了 完全没意义

    你现在这个情况 说白了 17-85 完全配不起60D 这头很差 在60D上 成像也很差
    但是目前看你还没有意识到这个问题
    所以 作为一个比较老的老鸟呢 我推荐您 先用好手里的设备 然后攒钱
    什么都不要买  这个时候最忌讳去买长焦了 信我话忍住 别买

    你用到你能感觉到17-85很差的时候 你换掉这个镜头 买个好点的中焦段变焦镜头 替换这个镜头 挂机使用就可以了  所以
    综上  建议你 现在攒钱 什么都不买 去旅游吧 去拍吧~~真的
    现在你多花1分钱 你以后一定会后悔的

    虽然这个建议可能很难让现在心态的你接受
    但是我还是这样说 希望你能明白吧~
    是 这个头的排线 是通病~~
    这样的话 楼主可以说下预算多少么
    暂时我给你推荐个实用的吧
    15-85 焦段和你现在的差不多 成像比你现在的好不少呵呵~~价格4000左右
    是7D的拆机镜头 买个拆机头就可以了 这个头质量还是很好的
    唯一一点 就是和你现在的头同焦段 完全是替换了~~
    这个头成像上 和焦段上完全能满足 一般家用 配合60D还是很不错的选择了~
    超广角的话 不知道你用的到不 就是拍大气势片子的 长焦楼主别考虑 家用的话 完全不用长焦 所以
    你现在的情况 楼主就是 换掉手里的头 用15-85 或者先不买
    再或者 你先用着 啥时候坏了 在当地买个15-85就好了 不用修了呵呵。

    B***