爱问的这个决定太不公平了!!

为什么我在答案里输入网址,明明看到话框“成功提交”的字眼,可是,查看“我的回答”时,却看不到那个回答?以前为什么都可以?

太不公平了,“高信用”也被撤消了!!

好评回答
      您好!
      您提交的内容包含网址,要看是否该提问必须的。例如:请到XXX.COM查找,或者,告知某某地址比这里好之类,就是没有直接解决或者回答问题的,那样,可能则可能被删除。

      希望您能理解。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    s***

其他答案

  • 大家都是这么走过来的~~~~别那么生气~~~
    就为了网址,我的“高XX”就被撤了2次!
    系统么,毕竟没人那么聪明。有时候没被屏蔽,只能能说是它没有检查到~~~~
    被屏蔽了,系统就会认为“你的回答被删除”,就把你的“高XX”给撤销啦!
    以后注意点就是了。
    现在怕得我连问网址的问题都不去回答了......
    祝你愉快!(这没什么的,还会回来的)

    f***

  • 含网址、电话都有可能被屏蔽。
    正因为是“高信用用户”才这样——您可以把相关问题的地址发给管理员,请求恢复。
    如果是普通用户反而没事,最多是审核不通过。
    但爱问的审核的稳定性——不多说了。
    解决方法:
    由于参考文献的字数的严格限制,现在只有作附件上传的方法比较实用。
    好运!

    始***

  • 如果只输入网址 是会按照无意义回答被系统自动撤销

    李***