如何自动转发邮件

我的常用邮件邮箱不是sina的,但是有很多朋友只知道我的sina邮箱,所以我要设置邮件转发.

好评回答
      您可以在新浪的免费信箱中设置POP邮箱。其他网站的信箱只要支持pop的服务都可以在这里进行设置。
    pop邮箱是在web页面的一种收信方式,他可以将其它信箱里面的信件全部都收到目前这个邮箱中,类似于客户端收信的形式。
    1、建立pop帐户:
    登陆到任你有中,点击:设置区-pop邮箱设置-添加pop信箱
    pop服务器:对方的pop3服务器地址 例如vip的则应该为:
    帐号:是邮箱@前面的部分
    密码:为邮箱密码。
       读取信件后保留POP服务器上的信件:如果选上了此选项,信件将会在原来的邮箱中保留一份2、收取pop信件: 登陆到任你有中,点击:收件夹-pop信件 点击之后,页面会有提示:稍候请到您的邮件夹中查看新收到的邮件 然后再点击收件夹,就会看到那边邮箱收到的新信件。
      (如果为第一次收取,那边邮箱的信件全都会过来的,之后就只接收新到的信件。)你邮中,最多可以设置4个pop信箱。 备份如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ : 。

    黄***