爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省肿瘤医院龙斌医生评价怎么样

你*** | 2019-02-14 10:14:14

好评回答

七*** |2019-02-14 10:40:27 58 16 评论
中国医疗保健国际交流促进会甲状腺疾病分会青年委员,中国核学会核医学分会科普委员会委员,浙江省医师协会核医学医师分会总干事、委员,浙江省抗癌协会肿瘤影像专委会青年委员。现担任浙江省肿瘤医院影像医学与核医学教研室副组长、临床技能培训中心带教老师、核医学科科教秘书等职务。长期从事核医学临床、教学与科研工作,擅长甲状腺癌、甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺炎、转移性骨肿瘤、骨质疏松等疾病的核医学诊治以及SPE...

查看全部>>

中国医疗保健国际交流促进会甲状腺疾病分会青年委员,中国核学会核医学分会科普委员会委员,浙江省医师协会核医学医师分会总干事、委员,浙江省抗癌协会肿瘤影像专委会青年委员。现担任浙江省肿瘤医院影像医学与核医学教研室副组长、临床技能培训中心带教老师、核医学科科教秘书等职务。长期从事核医学临床、教学与科研工作,擅长甲状腺癌、甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺炎、转移性骨肿瘤、骨质疏松等疾病的核医学诊治以及SPECT、SPECT-CT、PET-CT等各种核医学影像诊断,尤其在碘-131治疗甲状腺癌、放射性碘抵抗难治性甲状腺癌个体化治疗方面积累了丰富的临床经验。作为主要研究人员参加多项“放射性碘抵抗难治性甲状腺癌分子靶向治疗”全球及国内多中心临床试验。目前作为第一负责人主持浙江省自然科学基金课题及浙江省卫生厅课题各一项,以第一作者身份发表SCI等多篇学术论文,参译国外影像学名著《格-艾放射诊断学》及参编《癌症治疗是盘棋》等科普读物。主要研究方向:甲状腺癌碘-131治疗及分子靶向治疗、肿瘤核医学分子影像诊断。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 好的医生不仅要医术高超,而且要具备高尚的医德,这两点我感觉龙斌医生做到了,我于2011年6月在好大夫在线网上找到了龙斌医生并与之电话联系,电话中他不厌其烦地一一回复我的咨询,当时我就感觉他是一位有责任心的医生。所以我就决定带着病历与报告去浙江省肿瘤医院找龙医生面诊,果如我所料,他的确是一位平易近人、细心的好医生。由于路途的不便我有时就在网上咨询龙斌大夫,不管白天他工作有多忙(就诊时看到他很忙,有时...

查看全部>>

好的医生不仅要医术高超,而且要具备高尚的医德,这两点我感觉龙斌医生做到了,我于2011年6月在好大夫在线网上找到了龙斌医生并与之电话联系,电话中他不厌其烦地一一回复我的咨询,当时我就感觉他是一位有责任心的医生。所以我就决定带着病历与报告去浙江省肿瘤医院找龙医生面诊,果如我所料,他的确是一位平易近人、细心的好医生。由于路途的不便我有时就在网上咨询龙斌大夫,不管白天他工作有多忙(就诊时看到他很忙,有时电话都来不及应接),我的咨询几乎在当天就能得到他的回复,有时在夜深人静之时也忙着给予解答,我甚是为感。他给予我们病人的不仅仅是病痛的驱除,而且还有生存的希望,在此由衷感谢龙斌医生!
    L*** | 2019-02-14 10:57:08 58 16 评论
    0/300
  • 我在自己那边做了手术,大概是紧张的问题,记性不好,这次到杭州肿瘤医院找龙斌医生,他一一都帮我分析完,走出科室,又想起一些问题,马上回去问,他耐心解释,我们这些病人就需要这样的医生。
    触*** | 2019-02-14 10:52:16 43 19 评论
    0/300
  • 今年4月和9月我分别在龙医生处进行了两次I131的治疗,龙医生不但医术高明,而且态度也非常好,常常不厌其烦地回答我们病人的问题,真正地做到了急病人所急,想病人所想。经过龙医生的治疗,我不用再去第三次131了,感到特别的高兴,同时也深深地谢谢龙医生。所以投一票给龙医生,我们支持他!我们力挺他!
    e*** | 2019-02-14 10:43:25 58 16 评论
    0/300
  • 2013年进行治疗,随后多次复查。龙医生医术很高,悉心诊断治疗,尤其是就诊时态度非常好、非常耐心地解答相关咨询,给患者增加了战胜疾病,重新生活的信心。谢谢龙医生!
    你*** | 2019-02-14 10:18:32 44 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题