为什么我现在对什么都提不起兴趣了?而且对任何提不起兴趣的事情还会反感,

为什么我现在对什么都提不起兴趣了?而且对任何提不起兴趣的事情还会反感,看不见希望,身边的朋友也越来越少了,以前的我对什么都感到兴趣,做什么事情都有自信,现在却越来越空虚了 补充 : 而且还很在意别人对我的看法,总觉得大家都不喜欢我,觉得我颓废没有用多余

全部答案

  • 有可能是抑郁一类,最主要是肾虚吧。
    我本人,以前有过,也可以説是抑郁心理疾病。实际是肾阳虚。这就是心理疾病的根底。
    心脏属火,肾脏属水,水火相克,相互制约。
    再主要是补肾,全面调节。包括睡眠方面不好,日中心有时头晕,还有胃方面都不大好。﹙中医调节﹚
    试试看。
    有可能相思病吧?
    你是男还是女
    妳是在説,有可能是你我的问题吧。

    懒***