如果喜欢飙车,马3 2.0手豪是不是首选?

15万左右的车(不考虑改装,局子里没人,以后就和交警玩捉迷藏),如果想当二环十三郎,马3 2.0手豪是不是首选?
大家再推荐几款车,不知道哪款无论是低速还是高速都有好的动力表现?有些车的确不错,但是高转速发动机,在城市里飚的话,还是比较吃亏。
我自己候选的  福克斯 思域 ,不是很懂车,
大家说说

好评回答
    这个价位上,普通民用车动力最强的就是明锐1.8TSI和2.0马3,不用改装,跑的飞快,就试驾对比这两款车就行。事实上,0——400公里加速测试表明,福克斯1.8不如思域,思域不如卡罗拉1.8,卡罗拉1.8不如福克斯2.0,福克斯2.0不如2.0马3,2.0马3不如明锐1.8TSI。
    但是,我不建议你经常玩飚车,除了要遵守交规外,毕竟安全是大事。

    海***

其他答案

  • 别在市区内飚啊   出事不是闹着玩的
    马3  ?  你 对手也用马3的话  就看技术了。要是奥迪你就废了。

    a***

  • 首先强调的是:开车安全第一。为了他人也为了自已,,
    马3的操控不错。好多年青人都是开M3

    1***

  • 楼上的兄弟,奥迪你也搬出来说?
    都不是一个层次的车啊。
    福克斯抓地力不用说,因为车子本身比较娇小,穿梭小道有利,低转速输出的扭力也很好。适合低速比赛啦,但是这样对轮胎就比较是考验了,要注意点哦~轮胎有点什么异常都要去检查。
    过来是酷派,虽然动力是不够,胜在好看!在路上跑着拉风啊。但因为车子比较窄,(我个人认为)也是不适合高速,很容易翻车。
    劳恩斯酷派就好点了,毕竟是新车嘛,总是能比老酷派优越的。
    总结一下,日本车就不如美国车,美国车就不如德国车,就是这样。

    消***

  •   福克斯我觉得一般。虽然都说是运动性的轿车,但是发动机还是不如马3的,属于马3的简配版本。低速情况下油耗较大。而且整体的品质一般,不建议您考虑。
    思域倒是不错,发动机的动力性较强,不过此发动机我感觉在中高速的表现更优秀一些,低速也不错不过表现不及中高速情况下。
       您说的马32。0是款不错的运动性轿车,使用的MZR发动机也都是全球统一制式的,动力性强劲,提速推背感明显,中高速表现的也不错,我觉得是款比较适合您的座驾。 剩下的,我建议您看看明锐的1。8TSI,此车使用的是水冷式涡轮增压加缸内直喷技术,1500转涡轮介入,一直到4200转左右都是涡轮增压的范围,而且都可达到最大扭矩250NM。
      可以说动力型非常强劲。不足的就是涡轮增压的养护维修比自然吸气车贵很多,剩下的都非常不错。建议您在这两款车中考虑都不错。 或者再看看奔腾也不错,因为奔腾使用的是马6的发动机,波箱,底盘技术,所以运动的本质也很不错。

    双***

  • 不过知道有没有进口的马自达2.3L,如果没有的话,那么马自达2.0动力也已经非常不错,操控很好,应该可以满足你的基本需求!

    m***