求大家告诉我几个好玩的城市?

求大家告诉我几个好玩的城市!离江苏比较近的!

好评回答
    南京,苏州,杭州都不错的。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦。

    天***

    您好,江西婺源不错,乌镇也很好,希望我的回答对您有用哦,亲。

    我***

    杭州、上海、西塘、乌镇。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    时***

其他答案

  • 上海:东方明珠,中国第一大城市,国际大都市!购物逛街中国第一,去看看中国第一高楼,看看黄浦江,东方明珠,外滩
    黄山:五岳归来不看山,黄山归来不看岳!可见黄山地位之高啊
    青岛:中国著名的海滨旅游度假胜地

    王***

  • 上海,浙江,厦门都不错,浙江和厦门我还没有去过,非常向往

    簸***

  • 上海,杭州,黄山

    薛***

  • 上海啊 现在不是很热了

    赵***

  • 青岛,杭州,上海

    匿名

  • 苏州和杭州。

    l***

  • 上海:东方明珠,中国第一大城市,国际大都市!购物逛街中国第一,去看看中国第一高楼,看看黄浦江,东方明珠,外滩
    黄山:五岳归来不看山,黄山归来不看岳!可见黄山地位之高啊
    青岛:中国著名的海滨旅游度假胜地

    匿名

  • 来青岛玩吧  很凉快 环境也好~来了我可以帮你买优惠的团队门票哦~优惠又不用排队~!青岛春秋国际旅行社 我的电话18563931361 座机0532-8111 1188、8111 1199,QQ2538583836,更多旅游线路欢迎来我们的网店选择http://www.17u.net/wd/220099

    张***