uu898交易平台是骗子网站吗?

好评回答
    是的,UU898上面被骗钱的无数,UU898总是在推卸自己的责任。你想想看:当你花了1000RMB去UU898上面买东西的时候,你的账号被封了,你的钱打到骗子卡上了,但是你的东西没有给你,你去UU898投诉的时候,UU898第一件事情不是封骗子的账号,因为第一时间封掉的话钱是不能被骗子提出的。UU898让人做的事情无法理解,要通过将近20分钟的时间让你填写什么表格啊,什么类似的事情。这20分钟,已经足够让骗子拿到钱了。所以想骗钱的骗子。UU898很愿意和你合作。UU898最后丢给我们这些被骗的玩家一句话:有种你自己去报警好了,我们又不知道哪个是骗子(很多人说UU898合伙骗子哦)。这气势,嚣张的跟骗子一样一样的。还有,UU898推卸责任的法宝是所谓的那封致用户的一封信。

    谢***

其他答案

  • 都是骗子

    s***

  • 不是,现在由于uu898在完美游戏中做的比较好的成绩,有的游戏甚至已经超越5173,导致某些骗子也想通过uu898去骗人,于是又一些假冒uu898的网站比如898uu,uu8989等等,购买时还请认准uu898标志。UU898是比较权威的交易平台,已经有相当大的用户。898UU是骗子平台,是钓鱼网站,一定要小心。

    迷***