u盘打不开,附图★ 提示“选择您想用来打开此文件的程序”

先前此u盘有毒,已经用卡巴杀掉,现在确保机器和u盘都没毒。此u盘在地址栏输入盘符可以打开。
  试了别的u盘,可以双击正常打开。

怎么解决 谢谢

好评回答
      最简单的方法:找一台没病毒的电脑! 插上U盘
    双击电脑。 然后按ALT+T 选择文件夹选项 --查看 --找到(显示所有文件和文件夹) 在前面的⊙点一下 ! 然后在找到(隐藏受保护的操作系统文件)前面的√取掉!! 然后点应用,确定!
    此时在点U盘右键打开,找到AUTO的文件全部删掉!! 就可以了!!
    然后安全删除U盘~在插上就可以双击打开了!!
    这个问题是应该你的U盘中了落雪病毒才会出来这个!! 很简单的!!
    在这种病毒下,有好多方法打开U盘的! 开始-运行里输入U盘所在的盘符! 例如C盘 就打 C: 按回车就可以打开了
    还有一种。
      。。。。。 听我的没错! 启动WinRAR 这个解压缩文件然后调出优盘盘符 用解压缩打开 它的根目录下,找到 f文件,点右键查看,看看里边是否写着Auto。exe如果是的话找到根目录下的Auto。exe点右键删除,然后在把 Autorun。
      exe删除 OK。但如果不行的话你的电脑感染病毒,杀毒或做系统 由于文件系统变为RAW,这种情况下不进行格式化是不行的,但不需要低格。方法有二: 方法一: 1、将U盘连接上电脑,右击我的电脑--管理--计算机管理 2、点击左边存储下的磁盘管理,确定U盘显示的磁盘信息,如磁盘1等 3、右击磁盘1--新建分区,选择fat32,系统将提示创建成功 4、最后对U盘进行格式化就可以了。
       方法二: 用USBoot软件可以修复: USBoot v1。70 简体中文版 1、打开后运行,出现警告“USBoot使用具有一定危险性,您的数据会丢失,你的USB磁盘也可能损坏”,点“确定”继续。 USBoot已经认出了U盘,Teclast CoolFlash USB Device。
       2、选中U盘,单击下面的“点击此处选择工作模式”,选择“HDD模式”,若这个不行,可考虑选择其它模式。选择这个模式会格式化U盘,然后再将启动文件复制到U盘中。点击“开始”继续。
       3、稍待会提示“拔下U盘”,这时拔下U盘,等待提示“请再次插入U盘”,这时再将U盘插入直到写入成功! 4、写入过程中U盘已经可以被自动打开了,里面被写入了三个启动文件!(被制作成U盘启动盘) 5、再用Windows格式化U盘即可(fat格式),检验一切正常! 至此,U盘修复成功! 。

    廖***

其他答案

  • 我本人建议??把U盘资料转到安全的地方以后   把鼠标放在可移动磁盘点击右键 格式化后就不会出现问题了 呵呵祝你成功呢 我已经截图

    我***

  • 估计你的U盘中了病毒,在根目录下产生了 f的文件,用查病毒软件查查,删掉 f。

    我***

  • 删除U盘根目录下的一些像autorun之类的隐藏文件,因为它配置打开方式.

    用此工具展开我的电脑→自动播放→类型,在又侧钩选"激活可移动媒体的自动播放功能"

    l***

  • 检查该优盘的错误就可以了

    张***