我和三个女孩的感情经历(上)

初来爱问,把我的故事放在这儿,让成熟的人可笑一下,让不成熟的人避免一下。让英飘/丫丫这样的高人点评一下,希望这样,可以让这件自己做的很差劲的事变的有意义一下。

两年前,我应聘到L公司做业务人员。认识了同事SAMMI。她虽不是我的上级,但因为职务的特殊,对我的工作有很大的益处。我理所当然的对她好,一段日子的交往,我们很熟络了,上班时的关心,下班后的欢闹,让她很有甜蜜的感觉。但我开始时就在心里确定我和她之间不会有结果的,只是玩玩,用很卑劣的词来形容就是想财色兼收。有一天送她下班回家,她忽然让我确定是她男友的身份。我心里有慌,但是出于自私,出于工作上的考虑。我还是默认了。之后,我们沉浸在甜言蜜语和性交之外的男欢女爱当中。她有表达想要,我也不是不想。可是我有自己的原则,尽管只是和她玩,但我还是蛮认真的,平日的关怀都是真心实意的,没有一点敷衍,可以说比那些所谓的恋人还要好。但我知道她是处女,既然我给不了你结果,那我就没有资格,我很明确自己在她这要的并不是一夜情,我不想让她日后记恨我什么。平时我们什么都聊,直到有一天,她说有个男孩追她,她没有一点想放弃我们之间的意思,只是随口这么一说,也许是想引起我的重视,但我此时感觉,是甩包袱也好,是为她好也好,起码那个男孩对她比我要真诚。我开始借口放弃这段感情。我的退出表演加上那个男孩的主动,SAMMI最终选择了他。此时的我轻松了许多。我和SAMMI就像说好的那样,还是朋友,在工作说也还算帮我,我对她也是挺照顾。

后来,我认识了NANA,更准确点说,我们只是把彼此当作一个性伙伴而已,彼此并没有什么感情。在遇到自己真爱之前我只想玩玩罢了。我是信奉爱是可以无性的,性也是可以无爱的那种人。说到这,我要倒叙些什么了。

也许真的有报应。

好评回答

其他答案

  • 你的故事我全看了。。。。不知道怎么说,反之心里挺不好受的。。。我哭了。。。
    自己也不知道为什么,可能我刚失恋把。。。。
     爱了她门,花了你过多的时间和力气。。。
     离开了你,害的你自己动也不动地摊在原地。。。
     很怕有人提起啊,别那莫死心塌地把。。。。
      学会傻傻地笑把,心情很重要。。
      不爱了,很难爱了,我觉得你很难在有真爱。。。
      你成了一条被自己淤积的河
              我觉得她们都是为了你悬著挂著
       但是我觉得你笔记已经爱过了。。。体会了不同的爱,爱与被爱
       你别说差劲了,其实你爱过痛过快乐过,来了去了又如何呢?
       爱情的温差真的很大
       不再恋爱
       不再为爱受罪,这是我的想法!

    妞***

  • 看完这些,感觉你这人还不错.

    阿***

  • 大哥,我真的佩服你啊,结果不重要,重要的是过程,总之,你今生无悔了~~~~~~~~~

    燕***

  • 用情要专一喔:)否则你会后悔的!

    l***

  • 算了吧,你也不是什么好货,这个世界啊,给点纯真吧

    h***

  • 我全看完了~~
    你和最后一个女孩子,你们爱的好艰辛!!
    我不是一个成熟的人~至少对爱情而言~所以好的建议我也提不出来~~
    只是觉得感情并不是所有,我们应该面对有还有很多~~
    开心点~~

    y***

  • 我跟你有差不多的情况,只能用四个字来形容,那就是用心良苦!!!
    真的人做人难,做男人更难,做个好男人更是难上加难!!我支持你!

    布***

  • 风流楼下,风流鬼
    想想你自己的感情经历
    你应该已经很清楚
    没有认真的地爱过,只是在玩一场又一场的游戏
    我想你应该给自己一个结果,也给爱你的人
    和你爱的人一个结果
    担负起你做为男人的一份责任

    可***

  • 不再为爱受罪,这是我的想法!

    z***

  • 无聊,写小说而已,根本没有反省自己,一个自私得小男人。

    s***