美国读研究生gpa太低 续签会有问题吗?

大家好,我的问题是这样的,我现在没多读了三学期,其中第二学期由于选了两门非我本方向的课,拿了两个c ,当学期gpa2.5。然后第三学期我补回来了,现在总gpa3.0。放假想回家看看,可是怕签证过不了,有谁有相关经验的吗?由于我是快开学回国,时间上真的没有... 大家好,我的问题是这样的,我现在没多读了三学期,其中第二学期由于选了两门非我本方向的课,拿了两个c ,当学期gpa2.5。然后第三学期我补回来了,现在总gpa3.0。放假想回家看看,可是怕签证过不了,有谁有相关经验的吗?由于我是快开学回国,时间上真的没有余地签两次,希望给与帮助 展开 第二学期学校给我Probation了

全部答案

  • 不会有问题的,我有同学GPA 1.15都回来读了,1.15!!!你这个算是很正常的。
    签证官只要 确保你的确是有学校录取,去美国是去读书,没有移民倾向(黑户口)的就会给你签发护照,而且现在续签找和美领馆挂钩的银行根本不需要面签。
    我是本科生,其实你这里的要求是指学校对学生的要求,学生的GPA太低学校会退学,既然学校说你可以继续读,美领馆没有理由不给你签证,美领馆只决定你是否是正常来美国的。
    1.15的那个同学不知道怎么进大学的,好像父母亲给过学校一大笔赞助费,自己又是体育生。
    不过学校告诉他这是他最后一次机会了。

    吴***