广州少儿英语培训班?

广州这边有没有少儿培训机构额、现在我想让孩子去学点英语,打点基础长大后学英语也比较好。

好评回答
    支持 E2say,效果蛮好的,真正的地道老外。E2 英语的所有外教,都是全职的,经过严格的考核和筛选才会被录用,所以,我们的外教专注、有责任心、在教学上认真投入。
    一对一 口语 培训* 一对一私人课堂,轻松自如,提供课堂全程录音,供您随时重听和复习* 外籍教师的引导式教学,帮助您熟练运用考试常用词汇和句型* 通过不同的题目和情景训练,体验逼真的应试环境,为您建立应试信心* 学习效果测评体系,让您直观感受每一堂课的成长过程* 在教学中培养积极主动的沟通技巧,提升英语表达能力和个人自信心* 增强应试实力,淡定自信地去应考* 让您在考试中,驾轻就熟,轻松自如* 与考官流畅交流,为您打造愉快的口试经历* 获得理想成绩

    l***

其他答案

  • 在e2say鼓励学员跟外教上课,毕竟如果老师会说中文的话,那学员在上课时肯定会不时蹦出两句中文来,e2say的学员小到几岁的孩子,大到50、60时的,各个年龄层都有,因为他的教材是根据学员的水平专门定制的,这也就是他们正式上课之前要先做水平测试的原因,他们的教研组老师会根据学员的具体水平和实际需求来为他制作教材,所以完全不用担心跟不上。实在不行,可以先由双语老师慢慢过度到外教来上课的。哈哈,其实你可以去他们网站先给孩子报个测试看看他能不能适应,测试课是免费的

    c***

  • E2say是针对每个学员的基础为每个学员定制自己专属的教材和课程的,哪里不足,补哪里,时间减半,效果加倍,这就是e2say对学员的承诺。小孩子语言学习能力很强,早点学习,就会早一天掌握。E2say外教都是直接用英语和你交流,不对的地方都会及时纠正,而且还会反复的教会你,我觉得这是 E2say最成功的一点,有兴趣的话你可以去看一下

    k***