魔力宝贝的哥哥姐姐帮助我 我给分

我下载完了游戏安装程序 也安装完成了 可是在易完通平台上更新的时候 总是出现服务器无法找到指定文件 这个问题困扰了我很久 哪位魔力的哥哥 姐姐帮助我一下 谢谢哥哥 姐姐了

好评回答
    你想进道具服务器吧,你可以试试去时长服务器先更新客户端,然后再进道具服务器,去试试吧

    y***

其他答案

  • 路径问题~你看看你选的对挖。..

    x***

  •
    魔力宝贝5.0更新程序

    道具服补丁
    首先重新安装魔力宝贝
    然后依次下载并安装5.0更新程序
    和道具服务器补丁
    就OK了 试试看吧
    你的问题是无法自动更新 上面的方法是手动更新
    要是害怕上面2个连接带病毒的话 可以自己去官方网站下载 OVER

    如***

  • 你检查一下魔力宝贝文件夹中的CG5Reg.exe文件。双击打开,会出现一个显示文件路径的对话框,检查文件路径是否正确。如果不行建议手动指定文件路径。

    冲***

  • 这个嘛应该是找你安装魔力路径里的文件打开就好了,比我我装在D盘我就在D盘里魔力文件夹里,希望能帮到点你

    你***