新字在最后一个字的成语,或四个字的都行

四个字,新在最后一位。

好评回答
    白首如新  白头而新  白头如新  避俗趋新  灿然一新
    ?i旧谋新  ?}旧谋新  出陈易新  除秽布新  除旧布新
    除旧更新  涤故更新  涤秽布新  耳目一新  改过自新
    改过作新  改行自新  革故鼎新  革故立新  革旧从新
    革旧鼎新  革旧图新  革旧维新  花样翻新  焕然如新
    焕然一新  晖光日新  辉光日新  悔过自新  悔罪自新
    记忆犹新  领异标新  面目一新  破旧立新  弃故揽新
    弃过图新  弃旧怜新  弃旧图新  弃旧迎新  去故就新
    去故纳新  染旧作新  日异月新  舍旧谋新  送故迎新
    送旧迎新  岁序更新  吐故纳新  推陈出新  推陈致新
    万象更新  温故知新  无旧无新  咸与惟新  咸与维新
    新益求新  厌故喜新  月异日新  整旧如新

    重***