如果你是一个学生,你喜欢一个人但你喜欢的人与别人在了一起你怎么办

具体

全部答案

  • 祝福她或他

    吴***

  • 会打胎
    广场

    青***

  • 去争取,要不就放在心里暗恋。

    郭***

  • 默默关注,什么时候有机会就追。。

    我***

  • 我喜欢的喜欢我的闺蜜,但我的闺蜜不喜欢他

    皇***

  • 我比较简单,既然对方有对象,我会放手   潇洒转身。。。。。

    漫***

  • 先放在心里吧,毕竟小三不能做。如果他们不能再一起了你在追也不迟。不然就放下好了,天涯何处无芳草。

    已***

  • 如果是我我会选择放弃。毕竟他都和别人在一起了。更本没注意到你。还有一种一种你去告白。不过他答应了,你就要别人当成小三啦。所以还是默默接受吧~

    D***

  •   喜欢和爱是一种最甜蜜的毒药,首先,作为一个学生,是不应该谈恋爱的,我想你既然在问题中提出来了,那么你应该也是明白这个道理的。
    接下来回答你的问题,以一种委婉的说法,这个故事的主人公假如是我,我很喜欢那个他,但不敢告白,只能远远的看着他,这种感觉苦涩难受。

    初恋的感觉是最令人深刻的,我看见他和她在一起了,我难过得想哭,我已经长大了,此刻却哭的像个小孩子一样,因为我心里难受的无以复加。
    然而我喜欢他,比谁都喜欢,也比谁都不想他为难,我会选择祝福他,默默的退出,事实上我连表示都没有发出,这是一种喜欢人到极致的美好品质。

    喜欢和爱不一样,喜欢是有断的可能的,我不能再喜欢他了,所以我拼命的学习,至少在学业上我要努力,真的喜欢到不可自拔,我放任自己喜欢,我要他的QQ,电话号码,微信等等,听他对自己诉苦,说他与女朋友或者男朋友之间的磨难与甜蜜,心里明明难受,却给予他最好的建议,成为他的朋友,成为他诉苦的对象,既然不能得到,但能与他有交流,这是我觉得最幸福的地方。

    时间长了,我会慢慢的忘记他,最后,我已经完成代入了他朋友的这个角色,我不再难过,我不再伤心,我渐渐的成长了。。。
    我不知道你是否会采纳自己的建议,但我这是性情比较温和的女生大多会做的事情。
    但是从你的语气和打字格式上,我的直觉告诉我,你是个很有主见,此刻却糊涂了的人。

    我不推荐你去追,却支持你鼓起勇气去告白,尽管已经猜到结局,但是要试一试的,此刻抛弃你是学生的身份,告白成功了,也不要陷入热恋,而是专心的学习,因为这种喜欢成为了你的动力,你成长前进的翅膀。
    告白失败了,也不要难过,等你长大了,你会看透曾经的年少轻狂,因为时间是最好的疗伤药,但你没有留下遗憾,再提起时,你只会一笑而过。

    希望我的回答能给你带来帮助!。

    平***