和老公分开半年多

和老公分开半年多,五一见面性交,我感到害羞,我不让他看下面,他怀疑我。结婚5年多了,我怎么对自己的老公害羞呢?

好评回答

其他答案

  • 是我也怀疑你对你的老公忠不忠诚。两个人之间半年不见,你躲躲闪闪,肯定怀疑你做了什么对不起他的事了。其实你和他又不是少女啦。还害羞什么呢?

    浪***

  • 麻烦,有什么不好意思的呢?

    靈***

  • 那就让他看个够好了。

    ****

  • 可能是分开时间长了,有了陌生感。

    寂***

  • 这就怀疑你,心眼太小了吧!解释没用,只能增加怀疑,对你丈夫不敢苟同,再一个你要学会享受性爱

    阿***

  • 这是一种情感,你对自己的生殖器的样子有些自卑。
    你应该这样想,上帝创造了男女,也创造了男女的生殖器官,它是一种美好的东西。男女在性活动中取得愉悦是很正常的,不必感到害羞。

    h***

  • 最好你先看看他下边.漫漫就好了

    才***

  • 装出来的,给谁看呢?

    小***

  • 是你对自己没信心吧,他爱你就会爱你的全部,为什么不给他欣赏呢?

    悠***

  • 多沟通就好了。

    武***

  • 正常,过几天就好了。

    孤***

  • 分开半年,男人在外是不可以没有女人的,为了满足自己的欲望他会背叛你,相反他自私,他知道自己在外面背叛了你,同时就不允许你背叛他,所以他对你小心眼。找些没有油烟的事情来说明你背叛了他,也就是说他自己心虚,反而倒打你一趴。相隔时间长了会有陌生的感觉,你的害羞的反映的正常的。你也没有必要责怪自己!他对你是否怀疑,这不用问。前面我说了他心虚所以他先倒打你一耙。如果个人在一起没有了信任还谈什么将来?你应该找个时间好好的跟他谈谈心,谈谈他在外地的事情,如果他不愿意跟你提外地的事情,或者表现出很反感的话,说明一点就是他自己心虚。所以你还是好好的找个机会跟他沟通,象他这样出差,回家了还怀疑你,你觉得你值得吗?一个女人需要的不只是老公,需要的是真正的生活,我真心希望你能开心幸福!

    壹***

  • 正常

    q***

  • 我也正想问这个问题,为什么会对老公害羞?你应该是如饥似渴才对.不能理解.

    x***

  • 我也有这样的情况,很正常。是有点不习惯了,没事的呀,过几天就好了

    春***

  • 呵呵!只是有点不习惯了,没事的呀,过几天就好了,你现在就像刚刚和你老公在一起的时候一样呀,想想当初你是不是也这样害羞的呢.

    1***

  • 完全正常。女人都是羞涩的,加上多年不见,有点陌生感觉,更是这样。老公不应该怀疑你。

    永***

  • 心理因素。可以理解。但不要过于那个,否则,老公当然会怀疑!

    y***

  • 小别如新婚.

    y***

  • 是陌生了,还是你有????????

    壳***

  • 不会吧。

    o***

  • 要不就暂时先把灯关了!呵呵

    雨***

  • mo sheng le

    3***

  • 久别了,你就当是新婚吧.新婚的女人当然害羞了.

    飞***

  • 正常的。

    w***

  • 我想这是一种性心理问题,一方面由于分开太久产生了陌生感,又仿佛是新婚之夜,所以会有害羞的心理;另一方面可能是这期间又与其他男性有性接触,怕自己老公看出破绽,所以有意回避。不管怎样,只要落落大方,就不会引起对方的怀疑,反之,起疑心是肯定。

    快***

  • 我也有这样的情况,很正常。

    秋***

  • 也许长时间的分离,距离不由产生。
    可能两个人都有原因。或许是你的丈夫一句不经意的话语,让你的态度发生了改变。
    我觉得现在你要做的是和你的丈夫好好沟通,让他理解你,并帮你共同克服心理上的障碍,而不能存有怀疑,甚至加剧矛盾。如此下去,你的这种心理也可能会加剧,那时,生活也许会很困难。
    如果再不行,我介意你去看心理医生。
    祝你早日幸福!

  •     由于分别时间较长,刚见面开始时心理上有生疏感,你越害羞,他越踏实,越放心。怀疑是假的。

    s***