我应该上重点中学的普通班、还是上一般中学的实验班??

好评回答
    算了吧这个我深有体会!要上就上一般中学的实验班  因为一般中学对实验班绝对是重点把握,升学率就靠实验班,老师啊什么的都是学校最好的来教。重点中学的普通班,师资力量可能还敢不一般中学的,因为重点中学,不靠你们一个班来要要求升学率,还有就是,重点中学里的垃圾也不少,都是靠关系,靠钱进去混日子的,学习氛围一定比不上实验班。还有什么问题 直接问我吧,我原来是在一般中学读的实验班,后来复读一年到了重点中学的一般班。很高兴帮助你。分我拿了。。。PS:学习氛围不是一个学校来说的,是一个小团体,比如寝室,班级。班级有学习氛围才叫有氛围。实验班的成绩都比较平均,更容易提高。一般班什么样的人都有,对学习氛围没什么帮助

    李***

其他答案

  • 上joyo买《陈安之铁定成功》,去:(中国记忆力训练网)训练记忆力,提高成绩!

    x***

  • 如果你习惯高姿态上一般学校的实验班如果你习惯有挑战的上重点中学的普通班重点不是学校  而是最大限度的让你发挥你的学习潜能

    w***

  • 其实还是在于自己。如果自己用心读书,相信没有什么能打扰你。个人意见的话,普通班可能比较容易拔尖,实验班竞争激励勒

    紫***