请问完美国际毛毛怎么引一群物理怪啊

我是77级毛毛,和朋友去群物理,去引怪的时候不是怪跑了就是被怪杀了,有没有什么技巧的啊,请高手详细的告诉我一下,谢谢

好评回答
    跑了是因为你飞的太快了(换个慢翅膀),地上就是你没拉到仇恨。被怪杀是你没叠加海

    A***

其他答案

  • 你可以把怪拉一圈把它都拉到中间去....

    李***

  • 晕,群物理怪钱多,东西多,少耗蓝,77-的MM群远征的蜘蛛和屠夫,基本上一天一J,4MM2WX,最赚钱,不会群物理怪的MM升级很慢滴。。。。。高度22-24,4-5秒+一次静,转弯不要太大,试试把

    刘***

  • 我也是羽灵如果你是一个群的话,你还是不要群物理怪。群木怪好点。
    如果是和别人一起群,你不要引,让战士去引,你在后面跟着等战士拉到仇恨再 红。我和别人群怪从来都是战士去引、要不是SS。生命高耐抗。

    刘***

  • 为啥要群物理的??mm的克星啊,物理的你最好在天上挂风筝,让武侠和ss引怪。

    这***