请问提前录取的志愿应该怎么填?

应该比一本的分数高还是低

好评回答
    我那年的分数和一本差不错,有的还要高一点.
    填报过程还就真不知道了,我那年是先考试后报的志愿,依稀记得好象是在报志愿的时候在一个表上填。

    于***

其他答案

  • 提前录取的填报与高考志愿表是一张,在第一志愿上面。录取的分数应该在一本之上,它是按你到了一本线后才考虑提档。

    夏***

  • 你直接问你高三的班主任就行啦

    重***

  •   定向就业招生计划填报在每批第一志愿中,与非定向生招生同时投档。高等学校定向就业招生计划在该院校调档分数线上不能完成计划的,可降低20分以内,在同批录取控制分数线以上补充投档,学校根据考生定向志愿择优录取。定向招生随各批第一志愿同时录取。
    考军校和国防生。
      对于家庭经济条件差、身体条件好、有志于国防事业且成绩符合要求的同学,可在提前批填报军事院校和国防生,一旦被录取,可大大减轻家庭经济负担,使自己顺利完成学业,并且毕业即可就业,如洛阳外国语学院、国防科技大学等 少数民族考生报考少数民族院校,在控制分数线以上生源不足时,经省招办批准,适当降分,由学校审查录取。
      对这类考生,可在其总分的基础上加5分投档,由学校审查录取。省外院校是否认可,由学校决定。分数低亦可报一所招收预科生的学校,本科可降80分左右,此规定只对少数民族考生。 按考生所报志愿全部投档后不能完成招生计划的院校,省招办将向社会公布计划余额,公开征求考生志愿;如仍完不成录取计划,再降分征求志愿,但降分一般不超过20分。
      有的同学高考成绩差一点儿上不了本科线,可选择往年这类降分的院校填报。 和往年一样,今年仍对各批第一志愿报考农林院校的考生,在统考成绩的基础上加20分投档(仅限各批第一志愿),但这只在农林院校生源不足时才有意义。 。

    你***

  • 晕,用笔填...

    下***