求高手来个

我的房间有异味感觉是地板散发出在空气中的!我闻地板又没闻到我用过醋和洗衣服刷地板还是臭!请问有什么可以去除异味!

全部答案

  • 活性炭就行

    深***

  • 活性炭,柚子皮

    终***

  • 用84清洗一下

    石***

  • 用84好好洗一下

    M***

  • 先要找到异味的来源,否则只是覆盖气味,而不能彻底解决异味

    憋***

  • 通风、房间放置绿植,必要时候可以在房间角落里放置一些菠萝皮。

    心***

  • 热或者地板里面有老鼠等发霉发臭的东西。如果实在懒的检查和弄。请求专业人员就买

    风***

  • 去除估计不行。有可能是地板湿热或者地板里面有老鼠等发霉发臭的东西。如果实在懒的检查和弄。请求专业人员就买一些空气清新剂来掩盖。。但是只是一时。。不能完全根治

    玉***

  • 下水道那种味道吗?而且找不到来源?怀疑是天花板上传下来的?在天花板上找了又没发现?
    我他喵以前也住过这么一个房子,只有一个忠告,赶紧换!不换就来不及了!!!说多都是泪!!!
    如果气味不同,源头不同,请勿对号入座

    想***

  • 1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;
    2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;
    3.如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。

    张***