冒险岛幻影配装备(求)`~

我现在104的幻影
面板2436~3514
装备:
王权手杖 9%敏 3%全属性
衣服裤子100的 3%运
手套100 的 没属性
帽子100的 3%运
鞋子80的 3%运
冒险岛帕金护肩 没属性
耳环 3%运
人物全运
技能加完可以到5500

谁能告诉我我装备什么要保留,什么换成什么,我在蓝蜗牛,顺便价格标下 谢谢了~

全部答案

  • 帽子的话弄个熊头扎头什么的吧
    手套换个10G3%运气的 3.5E左右
    上衣裤子鞋子换成6%运气的 鞋子6的大概2E左右 衣服裤子一件4e左右
    耳环换成9%的 4.5E左右
    腰带 坠子 这些可以的话也换成6的吧 腰带3E吧 坠子3.5吧
    戒指弄个天使的祝福吧 自己做或者直接去买个 6500万一个左右 成品
    武器 换个好一点的天国手杖 120-130G左右吧 价钱不好说 3-8E吧
    换这样面板肯定上一个档次
    只是现在飞侠热门 装备贵 = =当然我说的是比较低的市场价 就是摆摊的
    你自己收或许能收到比较低的

    铁***