宝宝为什么屁股老是红红的?

我女儿一岁多了,可是屁股老是红红的,这是怎么绘事?

好评回答
    你给她用尿布还是纸尿裤啊,一定要勤换的,尤其是便便后,我都是先用湿巾擦完后,再涂些爽身粉,宝宝的屁屁挺好的呀

    臭***

其他答案

  •   我家的宝宝也会这样,宝宝的皮肤很薄的,即使再透气再好的纸尿裤穿着仍会引起皮肤的不适,尤其是天气越来越热,我的办法就是冬天气温低的时候在纸尿片的里面垫一块纯棉的布,就是我们小时候用的尿布那种,热的时候就干脆只给宝宝用纯棉的尿布,这样,尿不湿或者纸尿裤就不会直接接触宝宝的皮肤了。
      如果是尿尿的地方红红的话,我建议你使用美宝牌的湿润烫伤膏,那个擦一两次就会有明显的效果,这个我家的宝宝很适用噢。(是湘雅医院的一个朋友告诉我的)

    快***

  •     应该养成孩子不尿床的习惯

    曾***

  • 宝宝每次尿完或拉完后,都要用凡士林油给孩子的屁屁上薄薄的抹一层,(特别是用湿纸巾擦过后)千万不能用爽身粉。这样无论你是用纸尿裤或是布尿裤都不要紧。试试非常有效。

    s***