恩施大峡谷十一人多吗十一人多吗,天气怎么样,如果去玩儿的话有什么注意的

全部答案

  •   恩施大峡谷在恩施是很好玩的一个景点。
    十一去的话呢,人肯定是很多的。更何况恩施这么著名的景点呢。
    如果去玩的话呢,需要注意:
    1:先看天气预报。是否是晴天,或者下雨。晴天自然不必说。
      下雨的话呢,雨具肯定是要带的。最好带着雨衣,那种一次性的,一件雨衣4块钱的那种。淘宝上有卖。要是您带了相机,还要准备好棉布,相机有水了可以擦拭。
    2:带件比较厚的衣服。晴天山上会有点冷。要是阴天或者下雨天,山上就更冷了。

    3:自带干粮与水。
    4:一般常用的创可贴建议随身携带,不重,又不占位置。
    5:其他的东西,就看您了。
    6:最后送给您一句话:出门前不要看看还有什么东西没有带,要看,有什么东西,可以不用带。
      (ps:如果是自驾车,自助游,忽略。第6条。)
    您要是自驾游的话呢,建议亲在网上看看有没有优惠的票。一般景点门票网上都有便宜点的。比如淘宝网,比如美团,比如想游网。
    您要是跟团去呢,我上次去过的想游网还不错。
      服务周到价格也公道。

    是***