学软件能够做什么

我是一名学软件的学生,虽然我在学.但我不知道从何学起.我很痛苦,自己的事情.面临着就业市场的压力,每一个大学生都想找到自己的一份满意的工作,我想学好这门专业,可是它能够给公司做些什么呢?我不懂,我不知道是不是我选错了专业,对自己学的专业一点也不懂.我希望公众能够给予我一份答案.能解决我的问题,还有很多事情我都是不理解的.

全部答案

  • 现在的软件光会用就是不简单的事情,另外你专门学习的话,将来可以自己设计软件的。
    我也喜欢捣腾软件,经常装软件,测试软件,乐趣无穷的。还有就是现在的软件得花钱的,如果你懂软件的话,可以自己研究学习然后使用的啊。
    现在软件公司很多的,学好了,将来肯定是个朝阳的产业。我还真羡慕你学习这个的呢,加油吧。

    天***