邓禄普轮胎和普利司通轮胎哪个好?????

 邓禄普轮胎和普利司通轮胎哪个好?????邓禄普轮胎和普利司通轮胎哪个好?????邓禄普轮胎和普利司通轮胎哪个好?????邓禄普轮胎和普利司通轮胎哪个好????? 机油在线论坛,汽车维修保养专业汽车机油润滑油网站 用户名 操作 操作时间 查看全部

全部答案

  • 邓禄普邓禄普于19世纪后期起源于英国,后被日本公司控股。邓禄普是第二个玩F1的轮胎品牌,在F1分站赛的赢得数量上目前排第二,现在不玩了,现在主要赞助德国房车大师赛、A8房车赛及摩托GP,在多项越野比赛中也是主要赞助商,因为越野胎中邓禄普是最好的。国产邓禄普轮胎最大的特点是没特点(和普利司通类似,下面会提到),静音舒适性不如米其林和马牌,抓地力不如倍耐力,属于比较中性的轮胎。其实邓禄普在国际上是个纯高端品牌,从配套就能看出来,奥迪A8,奔驰S600,宝马5系X5X3,大众途锐,价格当然也高的夸张。国产邓禄普针对中国的情况,适当降低了部分小型号轮胎的定位,使其能够满足几乎全部车型的需求,价格比较合适。曾经在网上看到过一篇对邓禄普的评论:不敢说邓禄普是最好,但是性价比最高的轮胎。如果你偶尔会小玩一下你的车,又对舒适静音性有所要求,价格也不希望太贵,邓禄普不错。

    红***