请问:什么样的手机可以从网上下载歌曲?如何下载?

什么样的手机可以从网上下载歌曲?如何下载?电脑上需要装什么样的软件?

好评回答
       如为单弦铃声,一般网站均支持下载,并不需要支持通道。
    因为彩信产品(和弦铃声)比较大,不是几个字节就可以完结的事情,所以下载的时候需要一定的传输通道支持。
    移动用户:手机致电1860开通GPRS/WAP手机上网业务,此为传输通道,彩信才能到达手机,关于GPRS资费,可以开通“自由型套餐”,如为单点(单条点播类——按条计费)下载,则不收取GPRS费用;目前一般只有移动记名卡全球通和动感地带用户才可以开通此功能,部分地区神州行记名卡也可开通,详情咨询移动免费客服电话1860
    联通用户:手机致电10010开通1X服务,目前只支持C网(CDMA)用户,具体情况咨询100010。
       由于手机型号的供应商均为用户开通了下载铃声的便捷通道,如MOTO——下载新空间,SAMSUN——三星乐园,NOKIA——移动百宝箱,AMOI——梦幻乐园,PANASONIC——松下魔力盒,CECT——CECT乐园,其他有联想,海尔,DEBET,EAST,BENQ,等品牌手机都有便捷通道,可以直接进入下载。
      另外还可以登陆移动梦网里面下载。 互联网的太多,不胜枚举。

    杨***