男生女生最适合开的汽车是哪种?

男生女生最适合开的汽车是哪种?9到13万价格

全部答案

  • 现代朗动可以考虑

    鱼***

  •   新凯越
    开过老凯越手动的 首先 很好开 方向盘易于操控 视线也好 真皮座椅 乘坐舒适 1。6 动力足够用 最高杀到180 很稳当 而且乘坐很舒适 避震软软的 很有弹性 空间宽大 出去游玩不累 而且特皮实耐用 就是油耗有点高在9个多点 常规保养300多把
    科鲁兹
    外观大气动感。
      开过朋友1。8的内饰动感。方向盘较沉。操控不错。指向精准 路感清晰 有什么东西咯噔了下 通过方向盘就感觉出来 有驾驶乐趣。提速只要舍得给油还是蛮快的 轻踩的话动力还是有点肉肉的感觉 刹车不错 油耗有点高。在10个 保养300多 白色的那款车身喷上拉花 中网换成银色的 很好看的 日产轩逸 开过的前代车型蓝鸟 外观大气 内饰做工精致 方向盘很轻 易于操控 指向精准 座椅软软的乘坐舒适 无级变速器 换挡平顺 没有顿挫感 动力输出平稳 但不适合激烈加油 也比较省油 开的是2。
      0的 油耗10个多点 维修保养常规300多把 荣威550 丈人开这款车 全班下来15万多点吧 什么版的忘了 只记着那款车13万98 后来优惠了9800 这车中规中矩把 车身比较大 达到B级车标准 造成后果车库不好停 空间宽敞 内饰做工比较精致 电子化元件做得华而不实 有点炫目 座椅软 乘坐比较舒适 车身很厚 比较沉 方向盘力度适中 易于操控 发动机1。
      8运行平稳 提速比较慢 静音效果做的好别猛踩发动机 踩重了发动机声音传进车内声音较大 跑高速噪音小 但油耗偏高1。8市区在10个左右把 每公里烧7毛5 常规保养300多把 现在这款车优惠幅度过万了 性价比蛮高的 翼神 外观时尚具有攻击力 把前脸稍微改改就和EVO一样了 内饰做工还黑色和银色搭配很有运动感 悬挂稍微硬点 走烂路咯噔很明显 毕竟这车主打运动型 动力方面 提速比较快 有那么点小推背感 过弯能力出色 50门过个弯很稳 极速开到180很稳 感觉速度还能再上去 油耗8个多点 常规保养300多点把 缺点 胎噪比较大 上高速车里噪音有点大 车漆太薄了 地盘偏低 通过性没一般轿车好 马3 小区一邻居开红色的马3 外形很运动年轻 内饰全黑银黑搭配很运动 方向盘在日系车当中算是沉的了 路感清晰 由于悬挂较硬 造成乘坐感受稍微硬点 但还能接受 空间还可以 比较宽敞点 弯道性能不错 高速劈弯道很稳 盘比较低通过性没一般轿车好 别走太烂的路 1。
      6动力市里跑跑足够用了 油耗8个多 没必要买2。0的 差别无非就是起步能快点 多花几万块去图那个快一秒的时间真的没必要 高速很稳 最高开到160 不发飘 别看排量1。6 极速据说能杀到190呢 自然吸气当中算是比较高了 但哪有机会跑那么快是把 呵呵 铁皮薄是薄了点 但咱仔细点开着又不是当赛车 碰碰车开是把 保养300多把 思域 这车还不错 作为家用车很合适 外形流线漂亮 蓝色红色很漂亮 内饰做工精致 乘坐舒服 空间比较宽敞 日系车乘坐感受上来讲比同价位欧美系的车舒服多了 方向盘轻便 易于操控 尤其是很适合新手驾驶 1。
      8发动机运转平稳 加速线性 但不适合激烈驾驶 比较省油 市里也就是8个多点 高速地盘很稳 开到150不飘 保养300左右吧 缺点肯定有 无非就是铁皮薄了点 但谁没事拿车去当赛车碰碰车开是把 呵呵 朗逸1。6 外观沉稳 内饰做工一般 方向盘硬朗 空间比较宽敞 真皮座椅乘坐舒适 发动机运转平稳 这车最大的好处就是后期维修保养不仅便宜而且方便 随便哪家汽修厂就能修了 我亲戚开捷达1。
      6 这两款发动机一样 开了5年了 发动机一点问题都没有 就是油耗能高点 8个多点把 质保期内在4S店保养 出了质保期随便找家汽修厂就能搞定 也就200多把 而且换的机油也比4S店要好。

    宝***