爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的一个异性朋友总叫我给他交电话费

首页

我的一个异性朋友总叫我给他交电话费

我的一个异性朋友总叫我给他交电话费. 他也很关心我.. 他是喜欢我么唉,我们是从网上认识的,一起出去过 他请我吃过饭. 他喜欢我 可是我没有同意. 我也喜欢了. 可是我们没有在一起

他搞了2个对象 可是都不长.  他跟我说过他喜欢某某人 可是没说名字  告诉我 以后就会知
展开

提交回答
好评回答
    骗钱?!
    保护好你自己,是你现在最需要做的,不管是金钱还是自己,我不可以说他喜不喜欢你,但是不管怎么样,防人之心还是要有的,何况你们是在网上认识的!!
    祝福你!!朋友!!

豆豆chou...

其他答案

• 希望你能提高你的防骗意识咯~~~
    这种男人要不得

易诤

• 依你这样说,他是在刻意对你好,然后好让你帮他交话费~~~~~网络世界别轻信!

cheese...

• 如果他只是借那是可以的
    如果不是借那就不行
    因为你自己挣的钱为什么要给他交电话费呀,那还不如自己去帮助一下有困难的人呢

yangji...

• 这样的人不值得交往,最起码没志气,叫你交电话费还象个男的吗?

qi_692...

• 肯定是骗子啦!

小丸子

• 是用你的钱还是他的?

• 想问你和他交往了多久,你了解他多少?网上大多数都是骗人的,虽然你们见过面,但也有真实的.但我建议你:如果你不是很了解他,就不要太相信他.交话费的事是什么原因,他真的没时间吗?我认为谈恋爱的时候,他叫你帮他交话费大多是骗你钱的,或者他另有企图,除非他把钱交给你叫你帮他交.照你这样说,我认为他并不是喜欢你,而是喜欢你的钱的,你想想哪有刚认识不久且不了解就让人帮交话费的.你再想想他多次提出叫你帮交话费,而你又没有帮上忙后,他当时的表情是怎么样的.你就知道他是不是只喜欢你的钱的了.祝你好运

云yun80...

• 那你可提当心点喔。

lucy

• 从我的经验看,这样的男士个性不太理想。作情人或许可以相处,作伴侣以后可能责任心低。男士的荣誉感责任心强,真心爱一个女孩(至少要留好印象给女友),绝不会借女孩的善良和好感去揩你的电话费便宜(偶而为之则不算)。要是你以为我喜欢他,就愿意付出,这样想会出错。有些男士就常爱找善良的女孩子为自己的花费买单,内心上把自己看成白马王子,实际上并不把和一个女孩的恋情放在重要地位(因为他的选择机会多啊),这样的爱情就不可靠。所以你要认真的考虑喜欢他的什么,财力?人品?责任感?个性活泼快乐?社会交际广?是帅哥?语言幽默? 吸引自己的是什么?缺点有多少,打打分,看值多少分,有没有深交的价值。然后在交往中保持不卑不亢,最好经济上划清界限以免陷入太深。如果你这样做,对方不满反目,那这份恋情就不要保持了,以后是没有好结果的了。好,但愿我的话不是废话。祝你愉快!

zsy86

• 一定要保护好自己~~~

pretty

• 他在骗你喽!
  • 其实他对你有没有好感需要你进一步了解,比如说,你可以试探一下,通过一些事情,比如,你可以骗他说你出事了,看看他能不能第一时间赶到。如果能表明他心里有你,如果没有那你就要好好想想了。

guodon...

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询