在5173买的号,会不会被盗回的?

我想买个号,但我又怕被他盗回去,怎么办?

好评回答
    买的号随时都会被主人拿回去,因为现在身份证是改不了的,所以你买了好,改了邮箱,他只要发个传真就可以把邮箱改回来,就是拿回了号。
    即使你有他的身份证复印件也一样,他拿走了你号里的东西,你也没办法,那么你就不会再玩这个号了,这样你不是亏了?
    个人建议:无论如何都不要买号,还是自己练的好。如果自己不想练可以找人代练也一样(不过玩游戏就是要自己经历才能得到乐趣)。

    湖***

其他答案

  • 那种价格在300元以下,无身份复印件,原身份证信息错误的,坚决不要买.

    誰***

  • 不买
    不是买的号都有可能被盗
    买的号自己没有身份证,随时可能被召回去

    生***

  • 别相信卖号的。5173也不能保证你买来了就不会被拿回去。
    建议自己练,买来的号随时会被卖号的拿回去的。。

    冯***

  • 现在完美已经在昨天对游戏进行了更新,进49穿墙会被弹出游戏,出现“地图数据加载错误”的提示,反正今天还没有看到有人穿墙,我也在关注这个问题!其实感觉穿墙和不穿没有太多区别,就是路途时间的问题!

    能***

  • 5173是不保证卖家不恶意拿回号的.但你可以选择那些可以提供身份证复印件的,买了再绑定.如果还被拿回去只能说明这卖号的已经无耻到一定的程度了

    蔷***

  • 还是不买的好!自己练吧`要是我的话300RMB绝对不卖~我卖的就是卖资料最少得550RMB~不+装备!WX的话!+装备至少卖800RMB左右!可是我金缕区的就没人愿意买资料全的号!全部都是SB去买资料不全的!可悲啊!结果可想而知!

    每***

  • RP好的就不会了
    除非人家真的不要了

    曹***

  • 危险,除非号的本人是你好朋友。。

    你***

  • 当然会
    买号有风险
    游戏密码是可以修改
    但是可能通过申请帐号原始资料找号
    由于ID交易的特殊性,交易时5173客服都有提示,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助
    你应该在买号前,要求卖家提供身份证复印件
    5173客服会联系卖家询问是否肯提供,并回复告诉你结果
    如果他不肯提供,你可以选择不买

    销***