爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

血管瘤需要治疗吗?

血管瘤需要治疗吗?有的医生说不用治疗,有的说要及时治疗,都不知道到底血管瘤需要治疗吗?晕,哦对了,孩子才2个月,生下来额头上有一个红斑,哭的时候就很红,不哭的时候就是淡红色的,这种血管瘤需要治疗吗?

全部答案(共3个回答)

• 要看大小的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C。
    遗忘的鸡腿 | 2018-12-22 19:14:13 0 0 评论
    0/300
  • 肝血管瘤是一种常见的良性肿瘤,可发生于任何年龄,但多在中年以后出现症状,女性多于男性。肿瘤直径小于五厘米者,不需手术治疗,定期复查,随诊。
    李一悦 | 2018-12-03 13:22:41 1 1 评论
    0/300
  • 血管瘤 也就是我们平常说的胎记 他主要是影响美观。至于治疗不治疗我的意见是宝宝刚刚2个月不能耐受激光所以啊我建议您可以等宝宝长大点上学在去治疗就可以。
    潘敏引 | 2018-07-22 02:00:37 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 脑外科相关知识
  • 症状
医院名称:张家界市人民医院
医院别名:张家界医院、张家界医院
电话:0744-8229347(医务科),0744-8222270(院办公室),0744-8287697(夜间值班室)
地址:张家界市古庸路192号
医院简介:张家界医院座落在张家界市中心,国家级森林公园天门山下的张家界市人民医院是一所集医疗、预防、教学、科研为一体的地市级三级综合性医院,是湖南师大湘西地地区唯一的一所附属医院。是张家界市急救中心和国际救援中心定点单位。 张家界医院开设床位600张,有在编职工605人,副高职称以上人员85人,医院...了解更多 >
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部