爱问知识人 爱问教育 医院库

求一首歌,大概是“啦啦啦啦啦,寂寞在唱歌”

首页

求一首歌,大概是“啦啦啦啦啦,寂寞在唱歌”

求一首歌,大概是“啦啦啦啦啦,寂寞在唱歌,啦啦啦啦啦,寂寞些什么”

提交回答

全部答案

• 你好,这首歌是《寂寞在唱歌》

匿名

• 歌曲名称应该是寂寞啦啦啦

阿***

• 难道不是阿桑的《寂寞在唱歌》?

我***

• 魂牵梦萦魂牵魂牵梦萦魂牵梦萦梦萦魂牵梦萦

一***

•   一首歌: 不知道歌名 只听到了 多寂寞 啦啦啦啦啦 求知道的告知  
    音乐旋律挺优美的 就是不知道叫什么

看看是不是这首歌
    歌曲:《寂寞啦啦啦》
    歌手:阿桑
    下水道堵了 街面的雨水泛滥成河
    电线杆在雨中静静地立着 好寂寞
    书打开着Q挂着 客气的招呼打过了
    还可以做些什么 一个人的夜 好寂寞
    牵挂的人会在 做着些什么在此刻
    天的那一边会 不会同样下着 雨呢
    下一秒会不会 有人对我说他 爱我
    他的眼神是否 忧郁地像我寂寞时候总是想要解脱
    啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
    啦啦啦啦啦 寂寞是什么
    啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
    啦啦啦啦啦 寂寞为什么
    下水道堵了 街面的雨水泛滥成河
    电线杆在雨中静静地立着 好寂寞
    书打开着Q挂着 客气的招呼打过了
    还可以做些什么 一个人的夜 好寂寞
    牵挂的人会在 做着些什么在此刻
    天的那一边会 不会同样下着 雨呢
    下一秒会不会 有人对我说他 爱我
    他的眼神是否 忧郁地像我寂寞时候总是想要解脱

求一首歌 歌词开头大概是这样的 啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦哩 啦啦啦啦啦啦 沙啦啦啦啦 dj男生唱的

Balla Da Li - Boom Box 群星

求一首歌,歌词都是啦啦啦啦啦的  
    在YY老李直播间听到的,求啊,歌词都是啦啦啦的,DJ
    以找到了,I can walk on water ,谢谢各位了
    你好是Dj  I can walk on water
    晕,你找到啦,白答了= =!

你好,你听的这首歌可能是Ein Kleines Lied的,搜索下就有了

我在那一角落患过伤风。

往***

类似问题

换一换
  • 华语流行乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲