如何维持爱情的新鲜感和刺激感?

    感觉两个人在一起久了,就会有变亲情比爱情重的感觉,相处时也不是刚开始时候的兴奋和快乐,而是多了份平淡,我是有点怀念了,呵呵,其实不是变心,只是想想怎么在平淡中偶尔出彩让两个人都时时刻刻有新鲜感呢?

好评回答
    用心去生活,你就能不断的制造惊喜,这是维持爱情的新鲜感和刺激感的良药

    1***

其他答案

  • 让生活变的更精彩的话就要激活自己,每一天都是最后一天的话,你们不珍惜才怪呢,对你的朋友好一点,对你的工作好一点,对你身边的一却好一点,自然你的生活就好一点,那就是每天都精彩了

    1***

  • 这是一个恋爱过程,不用太担心。
    爱情需要两个人精心去经营:)
    一起出去郊游。。。。
    还有培养共同的爱好,这很重要哦:)
    祝你好运!

    1***

  • 建议你去看看这个

    1***

  • 1.有空发发短信说:的儿,想你啊
    2.去你们两个第一次牵手,吃饭,“say yes”的地方,回味回味刚认识的触电感和甜蜜感。
    3.发个电子贺卡说“I miss u!”
    4.路过小卖部,卖两个棒棒糖,一人一个!
    5.突然打扮一下和他找一家安静的餐馆吃一顿烛光晚餐
    6.他在电脑前坐久了,(如果不是专著工作中)帮他按按肩然后从后面抱一抱~
    7.两个人去爬山是很好的谈恋爱方式,想想在大自然里两个人手牵手往上走,很有幸福感~
    8.只要你的心是热的,生活中随时都有新鲜感。

    1***

  •   爱上一个人,到底是基于什么理由?是一种感觉?还是某种迷人特质深深吸引着你?说不出来,有种虚无飘渺,一切尽在不言中的神秘感﹔说出来,让对方更明白你的心意,实际中还带点浪漫。爱他的十个理由,看你属于哪一种?

    1。 爱他的美丽
    凡是人,都喜欢看美丽的事物,所以当我们欣赏异性的美丽时,就会产生爱慕之情,想和对方在一起。
      我们常常听到“情人眼里出西施”这句话,也是因为双方在爱情碰撞的化学作用下,永远觉得对方是最美丽的情人。下次出门,千万别再说他变胖、变丑、别人比较美,既然那么“惨不忍睹”,看到会“反胃”,你连“最基本”的都不懂得去爱,就不是真的爱他? ? 2。
       爱他像亲人 爱情应该是细水长流的长相左右,而非图一时的激烈澎湃。热恋期的男女打的火热,平稳期的男女像是有实无名的“地下夫妻”,偶尔像父女关系,女人变成小女孩爱撒娇﹔偶尔像母子关系,男人变成小男孩调皮捣蛋﹔偶尔像朋友互相谈心﹔偶尔像师长??袒濉C慷阅信宦纷呃椿岜涞南袂兹耍圆荒芤笫笔笨炭潭枷袢攘担悄苷湎в攵苑匠こぞ镁米呦氯サ钠轿雀星椤!? 3。
       爱他的心 爱一个人,除了对方的外貌外,更重要的是精神层次的心灵特质。人家说“像由心生”,如果肤浅的只爱对方的外表,并不能欣赏对方的心灵特点,就算是两位俊男美女摆在一起,其实也是“貌合神离”、不同品牌风格的花瓶而已。爱他的细心、贴心、有恒心、有耐心,才是维系爱情的最重要条件。
       4。 爱他的成长 爱是两个人的事,成长必须是一起、一辈子。因为每个恋人的个性都会随着时光转变,一个人成长了,值得骄傲和敬佩﹔而自己也要懂得跟上对方脚步,跟着成长,才能朝爱情的顶峰迈进。  5。 爱他的完美缺陷 全世界六十亿人口,一定有和你超级契合的最佳伴侣。
      然而,在现实的姻缘交会中,我们遇到的多半不是最完美的,但却是最好的。爱一个人能够爱上他的“缺陷美”,不事事要求达到完美情人的境界,这样两个人在一起才有趣,否则跟《百分百男人》中一样可完全洞悉女人心理的情人,多了安全感,少了趣味感,生活不就索然乏味了?! 6。
       爱能互相赞美 中国人做事很正经、含蓄,不懂得适时赞美别人,而且把操心当关心。面对相互扶持的情人,互相赞美是很重要的。因为每个人在“功成名就”时,最想将喜悦分享给另一半,想获得一丝丝鼓励与肯定。情人不是仇人,不应该比较谁比较厉害?!对方抢尽我风头!这又没什么了不起!适时赞美,不要做个连朋友都不如的情人喔! 7。
       爱能顺其自然  电视剧常可以看到,强盗抢了女主角在山里当压寨夫人,而女主角一定是整天闷闷不乐,等待着心爱的男主角来救她。其实,爱是不能强求的,必须顺其自然。所谓有缘无份,也不能怪谁﹔前世姻缘的共结连理,也是命中注定。太刻意的改变自己或是过分夸张的追求,都会适得其反,吓跑对方的。
       8。 爱能质胜过量 爱情重质不重量,尤其在这纷扰快速的年代,一对恋人天天要见面已经很难,一天要形影不离的粘在一起更是难上加难。现代爱情已经不能以量取胜,重视每次相距的品质浓度,才是维持爱情的最佳元素。时间的阻隔,每个人好象在谈以时间为名的“远距爱情”,更应该以品质为重。
      所谓小别胜新婚,天天在一起,新鲜感降低,也就比不上“望伊早归”的思慕心情?? 9。 爱能相互沟通 成熟的爱情观,必须建立在能“相互沟通”的前提下。情侣两人,像是生命共同体,讲求相互了解、相互体谅。所以遇到了困惑与疑问,就尽量跟对方倾诉,有观念不合的盲点,也要坐下来好好沟通,理出一个头绪。
      不懂得沟通,只是一味的逃避,就会使相同的问题重复出现,两个人会因为这些问题而感情每下愈况。 10。 爱能心甘情愿 爱情没有谁爱的多?谁爱的少?分手也没有谁对谁错?爱情本来就是两相情愿,必须要有这种成熟的观念。爱上一个人,就应该要有接受包容的态度,不管对方的优点缺点、喜怒哀乐,都应该有包容的雅量,不然当初就不要在一起活受罪。
      爱情路上没有事事平顺的,共同解决,不要埋怨对方,才能携手走向红地毯的最尾端! 。

    1***

  • 一起去体验一些对两个人而言都是有趣味而又新奇的事物
    一起旅游,一起看电影也很有意思的。

    1***

  • 失落___他总相伴;快乐___他总分享!

    1***

  • 还是冷静点吧!想要白头偕老就想办法把爱情转变成亲情吧!

    1***

  • 小事微小,却最能体现出心。夜里为她盖被子,偶尔突然给她个吻,吓她一下,都行。

    澈***