生男孩的科学方法的苏打水是不同其他苏打水的吗?

调理生男孩的科学方法

生男孩的科学方法的苏打水是不同其他苏打水的吗?

生男孩的科学方法的苏打水是不同其他苏打水的吗? 生男孩的科学方法的苏打水是不同其他苏打水的吗?

全部答案

  • 是普通的苏打水,可以改变酸碱性

    何***

  • 生男孩的科学方法的苏打水是不同其他苏打水的吗?  多吃偏碱性的食物,是比较容易生男孩。但我个人认为,女孩也很好,我和老公当初是按生女孩的程序走的,结果不知是不是巧合,果然如愿是女孩。  现在美国已经出现一款很好的产品了。我推荐您试试,【尔择宝】www.xnms.net 我的朋友一直在使用这个产品,生了两个男孩一个女孩,现在我也推荐给你使用。因为它是全天然的,安全无副作用,B款的准确率达到95%以上,只需在准备怀孕前使用,每天一片就可以了。1

    美***

  • 多吃碱性的食物,也会比较容易是男孩。

    陈***

  • 现在是女孩吃香,男女比例不平衡了

    吴***

  • 是一样的,可是好像效果不大理想,很多人试了都没什么效。我朋友告诉我用塞苏打片不错,有几个人试过了,也不知道是不是巧合,反正都生的男孩子。

    范***

  • 多吃偏碱性的食物,是比较容易生男孩。但我个人认为,女孩也很好,我和老公当初是按生女孩的程序走的,结果不知是不是巧合,果然如愿是女孩

    白***