电脑菜单栏怎么到 右边了

电脑菜单栏怎么到 右边了,,急急????

好评回答
    最下面的那个菜单栏么,那叫任务栏,可以拖动的,你点它空白的地方然后拖动到屏幕下方就可以了。

    天***

其他答案

  • 1、用鼠标右击任务栏,从拉出的级联菜单中去掉“锁定任务栏”前边的钩。
    2、将鼠标移到任务栏边缘处,鼠标指针变成双向箭头,按住鼠标左键,将任务栏拖到屏幕底部,调整好松开鼠标。
    3、用鼠标右击任务栏,从拉出的级联菜单中钩选“锁定任务栏”。

    听***

  • 转来的,试试吧,希望管用
    在菜单栏空白处按鼠标右键,在弹出菜单中确认“锁定任务栏”前面没有对钩,
    在菜单栏空白处按住鼠标左键不要松手,菜单栏周围出现虚线框,移动鼠标到屏幕下方边缘的中央时,虚线框会跟着下来,如果虚线框位置ok的话,松开鼠标左键。
    在菜单栏空白处按鼠标右键,在弹出菜单中“锁定任务栏”前面打上对钩。小样,看你还能跑别处去。

    如***