是做爱高手的进来?

昨天和女朋友做爱了,结果晚上流了一点点的血,很少量,第二天还有那么一点点。不知道是怎么回事,大家帮帮我吧,我定重谢。

全部答案

  • 正常

    带***

  • 正常

    w***

  • H***

  • 插就一个字.

    在***

  • 正常的
    过几天就好了

    吴***

  • 正常现象,不要担心.过几天看看,应该是没有问题.如还不干净去医院检查.

    胡***

  • 可能你们是第一次吧,时间长了就好了,一般的处女都是这样的,

    幸***

  • 可能你们是第一次吧,时间长了就好了,一般的处女都是这样的,

    爱***

  • 注意观察吧,应该没事的

    K***

  • 正常,过几天就回好的,

    汪***

  • 你把她的阴道戳破了

    于***

  • 要好好爱她啊  好幸福的

    z***

  • 男人一定要温柔阿,当然有时也要狠一点,嗬嗬,不过要注意分寸。

    烟***

  • 你女朋友是不是处女呀。

    M***

  • 你和女朋友是第一次做爱吗?
    还有,如果不是第一次,那问下她有没有怀孕,早孕的时候也会出现这种情况.
    嗯,还有就是你们太激烈了^^
    我只知道这么多.

    王***

  • 正常的。注意温柔点。

    G***

  • 保险起见,最好去医院检查一下比较好. 南京最大规模成人用品网站,在线收听性知识广播.

    z***

  • 小心这是某种疾病的征兆。

    时***

  •   女性生殖道局部由于器质性病变常可导致性交出血。如外阴溃疡,性交时磨擦溃疡疮面引起性交疼痛和出血。阴道炎症,由于阴道上皮大量脱落、阴道粘膜充血,性交时阴茎在阴道内抽送磨擦,引起阴道粘膜损伤破裂出血。生长在女性尿道口的尿道肉阜,由于质地脆软,在性交时稍触碰即可导致出血。子宫颈糜烂,由于宫颈外口周围上皮剥脱,暴露脆弱的皮下组织,形成糜烂面,性交时受阴茎的撞击引起出血。子宫颈癌由于癌细胞浸润,使组织变得脆弱,性交时常引起接触性出血。尿道和阴道邻近,当尿道发生炎症时,性交时易受挤压损伤引起出血。
      总之女性性交出血的原因很多,大致可分为性交不当和女性生殖系统局部器质性病变两大类,而以后者为多。

    z***

  • 是不是阴道损伤了,如果不是就麻烦了。因为子宫里面生东西会这样的,还是去医院检查一下,这样才放心。

    简***

  •   性生活后阴道出血原因很多,最好去医院详细检查一下,以便对证治疗:1、各种炎症,如:阴道炎、官颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎均可有阴道出血。 2、内分泌疾患可发生月经紊乱,可以表现为不规则的阴道出血。 3、不恰当地应用雌、孕激素类药物也可引起不规则阴道出血。
       4、外伤引起阴道出血,常见的有外阴挫伤、骑跨伤。 5、性交后出血多为宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌或粘膜下肌瘤。其他引起性交后出血的还有宫颈外翻、宫颈息肉、盆腔感染性疾病和宫颈炎、阴道炎(如滴虫性炎症)。 6、长期持续阴道出血多为生殖器官恶性肿瘤。

       7、停经后不规则出血,育龄妇女多育龄妇女则多考虑与妊娠有关的疾病,如流产、宫外孕、葡萄胎等;绝经后妇女则很可能是恶性肿瘤。 8、阴道出血伴白带,多考虑为宫颈感染。 9、阵发性阴道出血,有原发性输卵管疾病的可能。 10、经前经后点滴出血,月经来潮前或后数日少量血性分泌物,一般为卵巢功能异常,亦可能是子宫内膜异位症。

    王***

  • 我也是   去医院看了  可能是发炎了   我女朋友吃了一疗程药 现在没事了   我也吃了左克

    永***

  • 去医院把~

    王***

  • 我也是每次和她做了,她都有红。她说我太凶了点。没法。

    谢***

  •   是你出血还是你女朋友出血呀?

    傻***

  • 你好勇敢哦!下次就好了.初为男人你好胆小

    I***

  • 是你呀!!!
    还是你女朋友啊!!!

    只***

  • 没什么事,生理反映,那是说明你女朋友是处女

    雨***