我还是处女吗?

人家说处女膜在阴道口的位置,看得到,是薄膜,那我看不到是不是我的处女膜已经破裂呢?我还没有跟人发生过那种关系。

好评回答
         多种情况都可以造成处女膜的破裂,包括剧烈运动等。但多数的处女膜是在性生活后破裂的。处女膜破裂后形成处女膜痕。由于处女膜的形状及韧度不同,因此在同样的运动中,有的人处女膜会破,有的人则不破;破裂后造成的外观差异也很大。可以说,很有经验的妇科医生面对一些破裂形成的处女膜痕,恐怕也难于讲清它的全部确切的破损原因。
      在临床上甚至可见个别妇女在妊娠分娩时,还保存着十分完整的处女膜。处女膜的破裂原因是外力作用。 正确判断处女膜是否已破裂,对一般人而言是非常困难的。少女可以对镜自检或轻触外阴,比较事故发生前后的处女膜情况如松紧、弹力,痛感等,如上述变化明显且在事中有过出血,则基本可以认定处女膜已破裂。
      多次性行为以后的处女膜破损较好分别,如确诊可以找有经验的妇科医生检查。 最后需要说明的是,处女膜不是判断一个女孩好坏的唯一标准,随着人们观念的改变,越来越多的人认同这一点。另一方面,清者自清,不必因为一点小小的变化而影响自己的心情。

    雷***

其他答案

  • 我有一副“完整的处女膜照片”网管不让上传,你可以告诉我一个邮箱地址,发给你。
    你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供大家参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。
    你也可以看一看我上传的图片,再用镜子照着对比一下,就知道了

    花***

  • 是啊

    梁***

  • 当然是

    j***

  • 放心吧,你还是处女

    一***

  • 你又不是我老婆我哪知道阿

    王***

  • 呵呵,我以前是处女的时候都没有看过自己的东西呢
    现在也一样没有看过
    可能你也不知道怎么样的吧
    再说了
    你既然没有做过就一定是处女啊
    有没有处女膜有什么关系啊!

    香***

  • 还有的人天生没处女膜,也有可能是在剧烈运动的情况下破裂的,建议到妇科门诊检查一下

    郭***

  • 放心吧,你还是处女

    张***

  • 没性交就是处女,不管你处女膜破没破~~~

    黄***

  • 你还是处女~自己的自己怎么会看得到呢~呵呵~别傻了~

    承***

  • 有膜也不见得好,火腿肠都有膜,可不如肉新鲜啊.

    遗***

  • 处女膜为什么那么重要。你只要知道自己没有和任何一个男人做过爱就好了。为什么那么在意你的处女膜呢?

    风***

  • 说不清楚啊
    给我看看我就知道了

    B***

  • 没性交应属处女。但处女膜若破难说。

    空***

  • 如果没有发生关系,应该是没有的。

    谢***

  • 请我看一下.

    我***