珠海有什么地方好玩么?

好评回答
      珠海十景:圆明新园、东澳岛(丽岛银滩)、共乐园(鹅岭共乐)、珠海渔女(渔女香湾)、农科中心(农科观奇)、飞沙滩(飞沙踏浪)、珠海烈士陵园(狮山浩气)、黄杨山景区(黄杨金台)、淇澳岛(淇澳访古)。 固定景点:海泉湾(温泉+游乐场),御温泉,珍珠乐园,石景山公园索道,野狸岛(休闲散步),海天驿站+情侣路绿道单车游、澳门环岛。
      。。详细>> 29 2011-03-21 回答者: 少爷viva 查看原问题 珠海比较有名的神秘岛门票180元,这是珠海最好玩的机动游戏的地方了哦,可以跟旅行社买票,大概110左右!珍珠乐园门票80元,有学生证的话半价!机动游戏没有这么多,不过还是可以去玩的,好不错,在珠海已经有20几年历史了!梦幻水城夏天玩水的好去处,很不错,门票80元,五一国庆珠海工会售票,五折那样,很优惠。
      圆明新园仿北京圆明园的,懂。。。详细>> 24 2011-07-26 回答者: 下雨的季节7 查看原问题 1、坐车:你可以在深圳福田或者火车站(关口西面,面对关口右边)车站坐长途车到珠海,或者坐公交到蛇口码头坐船到珠海,票价大约80-85左右。
       2、游玩: 01珠海现在最有名的大概就是海泉湾了,你可以在深圳直接坐直通大巴到海泉湾,具体时间请打珠海的114问一下。海泉湾消费最低差不多一个人200左右,高的话就看你的经济实力了。 02珠海的海岛。。。详细>> 10 2006-04-30 回答者: 寒雪美美 查看原问题 应该是广州海珠区,别搞成珠海市了。
       海珠区现在最大牌的地方也就是新电视塔了,刚好在珠江旁,如果从其他地方来的,那么建议你去看一看,有钱就登一登。 江南西,不要走大街,进去小巷里会发现很多东西的,还有许多好吃的东西。 黄埔古港,在珠影站可以搭乘229去到琶洲石基村总站(黄埔古港),可以看看广州的古老祠堂,也可以坐轮渡过对面品尝。
      。。详细>> 10 2010-11-10 回答者: 柒路 查看原问题 珠海比较有名气的景点是圆明新园、情侣路及珠海渔女,如果是要玩刺激的有珍珠乐园、海泉湾神秘岛及梦幻水城等,除神秘岛门票过百外其它都是都是几十元,玩的地方太多了,随便推荐几个给你 8 2009-08-25 回答者: lasfeng 查看原问题 01: 圆明新园 介绍:仿照毁坏之前的圆明新园重新塑造了一个完整的宫廷景象;不定时宫廷表演; 02: 珠海渔女 + 海滨公园 + 景山公园 + 情侣路 介绍:珠海的文化标志性代表作,主要是顺便游览情侣路 03: 东澳岛 介绍:珠海最干净的岛屿、在上面可以享受到比较蓝的海水; 04: 梅溪牌坊 介绍:珠海最古老的地方,据说游览了这就了解了珠海几百。
      。。详细>> 6 2010-09-24 回答者: ahernjian 查看原问题 广东的旅游景点主要有: □ 白云山桃花涧及三极限运动中心 电话:020-87706871转 地址:广州市白云山明珠楼游览区内 □ 广东圆玄道观 电话:020-86861238 地址:广州市花都区新华镇 □ 宝墨园 电话:020-84746666 地址:广州市番禺区沙湾镇紫坭村 □ 瀛洲生态公园 电话:020-34080418 地址:广州市海珠区小洲村 □ 森美反斗乐园 电话:020-84766663 。
      。。详细>> 5 2006-05-08 回答者: yuan54 查看原问题 去看看珠海十景吧!十景名分别为圆明新园、丽岛银滩、鹅岭共乐、渔女香湾、梅溪寻芳、农艺观奇、飞沙叠浪、狮山 如果跟团,珠海的购物是相当厉害的啊!!! 圆明新园 圆明新园于1997年2月2日正式建成并开放,占地面积近1。
      4平方公里。它是以北京圆明园焚烧前的建筑为母体,选择了其中的30个景点按一比一的比例复原。 它融中国文化、西洋文化、历史。。。
      详细>> 5 2010-07-01 回答者: 爱如潮水o 查看原问题 早上好! 字数限制,只能简单给您说了 珠海 拱北的有:圆明新园、梦幻水城、澳门环岛游 唐家的有:珍珠乐园 平沙的有:飞沙滩、金沙滩、御温泉、海泉湾 横琴的有:石博圆 前山的有:梅溪牌坊 希望您满意。

    薛***

其他答案

  • 飞沙滩

    韩***

  • 圆明新园、东澳岛(丽岛银滩)、共乐园(鹅岭共乐)、珠海渔女(渔女香湾)、农科中心农科观奇)、飞沙滩(飞沙踏浪)、珠海烈士陵园(狮山浩气)、黄杨山景区(黄杨金台)、淇澳岛淇澳访古)。 固定景点:海泉湾(温泉+游乐场),御温泉,珍珠乐园,石景山公园索道,等等

    蔡***

  • :圆明新园、东澳岛(丽岛银滩)、共乐园(鹅岭共乐)、珠海渔女(渔女香湾)、农科中心(农科观奇)、飞沙滩(飞沙踏浪)、珠海烈士陵园(狮山浩气)、黄杨山景区(黄杨金台)、淇澳岛(淇澳访古)

    杨***

  • http://wenku.baidu.com/view/2aecc5a10029bd64783e2c44.html 这里有攻略

    别***