我觉得自己的命很苦 怎么都发生在我身上 宝妈们 广西人是不是特别重男轻女呢 去年跟老公结婚的 宝宝今年出生的 女孩子 我生小孩坐月子包括现在宝宝都是娘家人照?

 我觉得自己的命很苦 怎么都发生在我身上 宝妈们 广西人是不是特别重男轻女呢 去年跟老公结婚的 宝宝今年出生的 女孩子 我生小孩坐月子包括现在宝宝都是娘家人照顾

全部答案

  • 宝妈,你遇到的情况我可以理解你的难处了。目前宝还小,现在就专心把宝带大一点,或是把爸妈接来照看小孩,争取自己可以出去找一份工作,在这样的情况下,经济的独立显得更加重要。当然,老公的工资也要记得按照拿到手。做好打算,把宝的奶粉钱先留出来,这样就可以避免宝“断粮”的可能了。
    你的老公或者也有难处吧。多多体谅他,相信你们会幸福的。加油。

    刘***

  • 他?他会想办法解决 但是会先去过他爸妈那里之后得不到支持就会向朋友借 哎 这过的都是什么日子啊 婚前不知道多潇洒 我才20岁 过的跟难民似的 叫我把小孩生下来 现在又不管 真不知道什么意思

    王***

  • 我已经没什么了 我女儿的户口会上我家 而且现在在娘家 因妈妈要帮姐姐带小孩所以是我爸跟我奶奶照顾

    于***

  • 那也应该是老公问他父母要啊,不应该让你挺着个大肚子还为生孩子钱无着落抄心啊。如果你老公什么都不管,那你看上他哪里了呀。
    连生宝宝都不管,以后你还能指望他什么呢?
    当然,如果是有其他的苦衷,宝妈自己也要慢慢消化掉。反正生命最重要。

    为***

  • 我也不想问公婆要钱 可是小孩是他们硬要我生的 他也知道自己儿子的能力 在公婆叫我把小孩生下来的时候应该会想到这些问题吧 我不可能叫我娘家给啊 我老公很不争气 我又有心无力 你觉得这个时候他们作为儿子的父母 不应该承担这些吗 简单说 我老公赚不到钱 孩子是父母要求生的 那这个间接责任应该谁负呢

    h***

  • 我婆婆在我生之前腰不好在床上躺了两个月,月子里老公很会照顾小孩子和我。我也很幸运的生了个女孩,我比较喜欢女孩子,大家都很喜欢宝宝,其实我觉得主要你老公不好,钱什么的应该他去要,而且你生孩子他们都不来看看你吗,怎么做爷爷奶奶的。我觉的你嫁错了人,所以只能靠你自己了,一定要坚强阿,好好把女儿抚养成才让他们后悔去!

    吴***

  • 我很难接受 她应该是看人的 她还有个小儿子 我爷爷奶奶也重难轻女啊我家是两姐妹 我小叔两个儿子 可是我爷爷奶奶就偏偏喜欢我跟我姐 我们从小都是跟着爷爷奶奶大的 我真的很难接受 不知道以后怎么办

    一***

  • 恩,还是自家妈好。你老公如果不悔改真不要和他过了。女人要找个责任心强的男人。打起精神,我想你还年轻,还可以追求自己的幸福,我姐夫的姐姐拖了个六岁的小女孩二婚也找了个很不错的男人。所以你也要加油阿!向前看!

    张***

  • 不要想太多了,看到你的故事我也难过,你要坚强,宝宝在大点就好了,

    时***

  • 婚前都是月光族 而且根本就没有想到会发生 也没做好心理准备 哎

    漫***

  • 宝妈你好。 看到你的情况,我首先跟你说, 我是广西人哦。我周围的人并没有什么重男轻女的情况在。 在我们那边的农村,如果前面一个小孩是女孩,政策也是同意可以再生一个的呀。 我看到你的这种情况,我觉得,你不应该直接跟公婆要钱。如果需要用钱,直接向老公要!!!!包括生小孩呀,包括奶粉,尿裤林林种种。 还有,生孩子这么大一件事情,怎以能到末了才想得准备钱呢?万一早产呢。 公婆不喜欢小孩我觉得只要不是住在一起的,就无所谓。别人看不起,自己可不能看不起自个。也不要因为自己生了女孩就看轻自己。 不要把自己想得很惨。按理说,结了婚生小孩,本来也是要自己的小家庭准备好大类的开销的呀。 如果老公有外遇,这才是重点中的重点。宝妈轻生的念头万万不可有,想办法把生活走向正轨才是最重要的。 祝你顺利哦。加油!!!!

    卡***

  • 不要伤心 我都失去宝宝了也一样要坚强

    蒋***